Previous Entry Share Next Entry
Антифашистская выставка шагает по Уралу
artemijv
   
Со всеми событиями вокруг "Ельцин-центра" и альтернативной экспозиции как-то выпала из повестки дня наша Антифашистская выставка. Та самая, которая сначала оказалась запрещена в УрФУ, а после была поддержана Российским Военно-Историческим Обществом и ветеранскими организациями, и полностью восстановлена в правах:
   

   
А новости есть. Именно сейчас выставка "Вторая Мировая война: Уроки истории и вызовы современности" отправилась в тур по городам Свердловской области:
     

23 ноября выставка открылась в Нижнем Тагиле, на базе политехнической гимназии. Большой привет товарищам opera_nt, reda1ien, preceptress и всем ребятам из Нижнетагильской ячейки!
     

   

   

   
27 ноября выставка открылась в Политехникуме города Богданович. Большое спасибо всем, кто сделал её проведение возможным - Родительскому Комитету ГО "Богданович и Сухой Лог", патриотическому клубу "Ермак". Все получилось очень здорово:
   

   

   

   
А 30 ноября благодаря cheremnykh_ivan и товарищам из первоуральской "Сути Времени" выставка начала работу для старшеклассников 5-й школы г. Первоуральск:
   

   

   

   
Такие новости. Выставка "Вторая Мировая война: Уроки истории и вызовы современности" продолжит тур по Уралу и России. А выставка "История ельцинизма" - по просьбам трудящихся продлена до конца недели, и находится по прежнему адресу (Екатеринбург, ул. Энгельса, 16 - Дом купца Осокина). Что будет дальше - посмотрим.

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1

«Антимайдан УрФУ»: Антифашистская выставка шагает по

Пользователь krasnouhov сослался на вашу запись в своей записи ««Антимайдан УрФУ»: Антифашистская выставка шагает по Уралу. Так держать!» в контексте: [...] а). Что будет дальше - посмотрим. Оригинал новости: http://artemijv.livejournal.com/464873.html [...]

Антифашистская выставка шагает по Уралу

Пользователь qorban сослался на вашу запись в своей записи «Антифашистская выставка шагает по Уралу» в контексте: [...] Оригинал взят у в Антифашистская выставка шагает по Уралу [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

чота как-то не признаю таких "ельцинских" выставок

Это антифашистская выставка

Это разные выставки:
- Одна АНТИфашистская
- Вторая АНТИельцинская

Молодцы, товарищи!

что с миром то случилось?

Антифашистская выставка шагает по Уралу

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Антифашистская выставка шагает по Уралу» в контексте: [...] Originally posted by at Антифашистская выставка шагает по Уралу [...]

Антифашистская выставка шагает по Уралу

Пользователь badgun159 сослался на вашу запись в своей записи «Антифашистская выставка шагает по Уралу» в контексте: [...] набирает ход и идёт по городам Урала! Оригинал взят у в Антифашистская выставка шагает по Уралу [...]

Артём, всё таки 5-ой школы)
А если быть точным, то «Средняя общеобразовательная школа № 5 с углубленным изучением отдельных предметов»

Виноват, исправил :)

Приветствую данную инициативу и думаю скоро выставка начнет шагать по всей стране. А на кого опираться в борьбе с мировым злом?

Антифашистская выставка шагает по Уралу

Пользователь energica сослался на вашу запись в своей записи «Антифашистская выставка шагает по Уралу» в контексте: [...] Оригинал взят у в Антифашистская выставка шагает по Уралу [...]

окуловский в курсе? поди уже сыром виола подавился

Круглый стол по неклассическим войнам в УрФУ. Студенты

Пользователь badgun159 сослался на вашу запись в своей записи «Круглый стол по неклассическим войнам в УрФУ. Студенты молодцы!» в контексте: [...] и сейчас широко разъехалась по региону [...]

  • 1
?

Log in