Previous Entry Share Next Entry
О крупном митинге... и мелкой провокации
artemijv
 
Итак, митинг патриотических и левых сил «За историческое достоинство» в Екатеринбурге — состоялся. Две новости:
 

   
Первая новость. Митинг прошел замечательно: мороз, динамика, под пять сотен участников, пятнадцать политических партий и движений. Резолюция митинга принята абсолютным большинством голосов. Подробный отчет о митинге — чуть позже.
   
А пока вторая новость: не обошлось без провокаций...
   

Точнее одной мелкой, но гаденькой провокации. Открываем новости, смотрим «информагентство» Политсовет:
   

   
«Митинг состоялся в воскресенье 24 января на том месте, где раньше находилась так называемая «Краснознаменная группа». На акции можно было увидеть флаги движения Сергея Кургиняна «Суть времени» и «Российской партии пенсионеров за справедливость».
 
Помимо традиционных для подобных движений лозунгов, на митинге можно было и увидеть и плакаты с требованием отставки губернатора Евгения Куйвашева.»
 
И ниже:
 
«Стоит также добавить, что организаторы митинга выгнали с акции человека, пришедшего с плакатом «Путин наш президент.»
   
Ну ничего себе! Просто настоящие майданщики — эта «Суть времени» и «Партия пенсионеров»! Правда внимательный читатель заметит приписку:
   

   
«В какой-то момент люди с этими плакатами переместились за ограду митинга, и именно их первым делом видели прохожие, идущие по Плотинке. Из-за этого у людей создавалось впечатление, что в центре города проходит антигубернаторский митинг.»
   
То есть в реальности было нечто совсем другое: несколько провокаторов перебрались через ограду и сфотографировались с плакатами, чтобы «у людей создавалось впечатление», что митинг — против губернатора Куйвашева (который, кстати, выступает за возвращение Краснознаменной группы). При этом фотографии сделаны метров за 200 от площадки. потому что когда они попробовали подобраться поближе...
   
Были обнаружены:
   

   
Остановлены:
   

   
И после недолгих препирательств...
     

   
Посланы на Мягко выведены с площадки:
   
 
Кстати, знакомые лица. Почему-то в репортаж ИА «Политсовет» именно они не попали. Например, парень справа от «человека в маске» в октябре 2015 участвовал в провокации против «Сути времени» и нашей антифашистской выставки в УрФУ. Вряд ли он пришел на митинг, чтобы помочь нам вернуть Краснознаменную группу. На этом видео можно с ним познакомиться поближе:
   

     
Вы ведь помните, как ИА «Политсовет» устроило провокацию против Университета и антифашистской выставки? Тогда больше всего шишек досталось Окуловскому и компании, но главным информационным провокатором было ИА «Политсовет». То есть хозяева этого «информагентства»: белоленточник Леонид Волков, сепаратист Федор Крашенинников... А в особенности этот вот «радужный доцент», Дмитрий Москвин:
     

     
Кстати, после того эпического наезда выставку мы отбили, она стала знаменитой на всю страну, получила одобрение Российского Военно-Исторического Общества, поддержку ветеранских организаций и сейчас успешно экспонируется в Екатеринбурге, по городам Урала и России.
     
Так что, хэйтеры и провокаторы, — продолжайте в том же духе. Нам надо Краснознаменную группу возвращать.

     

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

О крупном митинге... и мелкой провокации

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «О крупном митинге... и мелкой провокации» в контексте: [...] Оригинал взят у в О крупном митинге... и мелкой провокации [...]

"ты на меня - ругаться"!?
в баню давай иди

Провокаторы, однозначно. Сам слышал, как тетя, которая в шубе с капюшоном, инструктировала ребят с антикуйвышевскими плакатами, типа, "быстренько разверните плакаты - а я сфотаю". И это уже после того, как им объяснили ситуацию и уважительно предложили либо выйти за территорию митинга, либо убрать плакаты.

работали чтоб "замазать"

Молодцы, митинг провели и среагировали на провокацию своевременно.

Лучше бы потратили своё время на более интересные (про полезные уже и не говорю) вещи, чем рисование своих поганых плакатов.

О крупном митинге... и мелкой провокации

Пользователь vis0tnik сослался на вашу запись в своей записи «О крупном митинге... и мелкой провокации» в контексте: [...] sp;— состоялся. Две новости: Оригинал взят у в О крупном митинге... и мелкой провокации [...]

Все прошло достойно! Правда, провокаторы попались детские – спалились на старте, что называется, "при пересечении границы". Бдительным товарищам - ура!

Взрослеем! Настоящая провокация.

Ну такая, маленькая пока, но всё при ней.

Не первый раз уже. Есть такие ребята в городе - так нас не любят, что кушать не могут :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, это мэрия прислала ребятишек?

Нет, очень сомневаюсь. По мне так это самодеятельность гражданина Москвина (или кого-то из этих)

Ой молодцы, что заметили и недопустили. Лезут со всех щелей негодяи.

Такие как Москвин? Со всех щелей?! Не дай Бог...

Молодцы, так держать!

Будем бдительны товарищи. Спасибо за митинг. Суть времени всегда будут сопровождать провокаторы(враги), т.к. борьба за нашу Историю продолжается.

Так вы за Путина что ли ? Ну и против чего выходили ?

Кроме Путина ни о чем больше думать не можете?

О крупном митинге... и мелкой провокации

Пользователь webcelerator сослался на вашу запись в своей записи «О крупном митинге... и мелкой провокации» в контексте: [...] sp;— состоялся. Две новости: Оригинал взят у в О крупном митинге... и мелкой провокации [...]

?

Log in

No account? Create an account