Previous Entry Share Next Entry
Заявление ЦС АРКС о митингах в апреле 2013 г
artemijv
Дорогие братья и сестры! Родители!

В сети Интернет появилась информация о том, что Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) присоединилась к митингу, проводимому 20 апреля 2013 года в г. Москве. В социальных сетях распространяются призывы прийти  20 апреля на митинг, проводимый АРКС. Создается впечатление, что именно АРКС собирает людей на митинг 20.04.2013 г., то есть  является его организатором и активным участником.
В связи с многочисленными обращениями родителей Центральный совет АРКС заявляет, что Ассоциация родительских комитетов и сообществ не является организатором митинга 20.04.2013 г. и не входит в состав его участников.

Это связано с тем, что ещё до объявления указанного митинга Союз патриотических родительских организаций, образованный на Съезде родителей России 9 февраля 2013 г., принял решение о проведении митинга 25 апреля 2013 года. Эта дата определена, исходя из возможностей всех участников Союза и привязана к сдаче новых 100 000 писем, собранных силами союзных организаций против Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений, социального патроната и других разрушительных законопроектов, а также Национальной стратегии действий в интересах детей. Одновременно со сдачей подписей 25 апреля 2013 года в 19.00 на площади Революции будет проходить митинг (народное собрание) Союза патриотических родительских организаций против новых попыток лоббистов ювенальной системы внедрить социальный патронат на федеральном уровне под другими названиями (социальное сопровождение, профилактика социального сиротства, поддержка семей и т.д.), введении усиленной модели социального патроната в Москве, ратификации международных документов, обязывающих Россию вводить в школах уроки полового просвещения, допускать к детям лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, создавать ювенальные органы и внедрять ювенальные технологии.

Относясь с уважением к решению наших соратников провести собственный митинг чуть ранее общедоговоренного, в то же время мы не намерены отказываться от планов Союза патриотических родительских организаций и направляем наши усилия на организацию митинга (народного собрания) 25.04.2013 г.

Одновременно по родительской рассылке распространяется приглашение на митинг 27.04.2013 г. в г. Москве. Данное приглашение никем не подписано, что вводит в заблуждение родительскую общественность, воспринимающую указанную рассылку от имени АРКС.

Сообщаем, что АРКС не рассылало приглашений на митинг 27.04.2013 г. По некоторым данным это мероприятие проводит КПРФ и оно не имеет отношения к общественному родительскому движению.

Призываем всех, кому не безразлична судьба наших детей и нашей страны, прийти на митинг Союза патриотических родительских организаций 25 апреля 2013 г. в 19.00 час. на площадь Революции в Москве.

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!
Центральный Совет
Ассоциации родительских комитетов
и сообществ России "АРКС"


АРКС (www.arks.org.ru)
E-Mail: ( pismo@arks.org.ru)
Тел. 8-985-182-98-98



promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Стариков специально эту неразбериху наводит?

А вы специально от всех остальных патриотических организаций зашиваетесь?

Причины, по которым СВ не идет на митинг 20-ого апреля будут изложены в очередном Смысле игры.
И Стариков эти причины знает, но пишет в своем блоге ахинею.

Можно посмотреть сколько и кого там было сегодня.

сдачу подписей перенесли на 24-е

  • 1
?

Log in