Previous Entry Share Next Entry
Краснознаменная группа: эфир на Радио КП
artemijv
   
В продолжение темы предыдущего поста о Краснознаменной группе
   

   
Выше — вчерашний радиоэфир «Комсомольской правды», в котором я принял посильное участие. Несмотря на современный формат — быстро-быстро, вопрос-ответ, звонки, голосования — на мой взгляд, получилась достаточно содержательная беседа.
   
И предстоят ещё обсуждения: например, сегодня в 20:30 по Екатеринбургу Краснознаменной группе будет посвящен эфир на «4 канале», в ток-шоу «Что это было?»
   
То, что вопрос возможного восстановления памятника стал самой обсуждаемой темой в городских СМИ, не удивительно. Сами посудите:
   

Происходит событие — крупный митинг. Событие вызывает реакцию СМИ и реакцию власти. Реакция власти тоже становится событием и снова вызывает реакцию журналистов. Сумма публикаций в течение двух недель немалая. Но даже не это главное: из радиоэфира понятно, что тема ещё как актуальна — возвращение Краснознаменной группы, памятника за вклад уральцев в Победу, для свердловчан очень важно. А значит, неизбежно ещё более широкое обсуждение вопроса. В СМИ и не только.
   
В общем, если у кого-то было впечатление, что за год, пока площадка под памятником находилась на реконструкции, вопрос «рассосется», этот кто-то сильно заблуждался.
   


   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Артём, Вы отлично держались. Жаль, что там много тех, кто за пустоту. Активных при этом - звонят, высказываются.

Как же много? Всего один был "за пустоту". Из всех дозвонившихся

  • 1
?

Log in