Previous Entry Share Next Entry
О слухах и вливаниях
artemijv
   
Поговаривают, что Свердловское отделение «Сути времени», руководителем которого я являюсь, собралось «вливаться». И не куда-нибудь, а в Партию пенсионеров
   

   
По крайней мере, такой слух озвучила газета «Вечерние ведомости»:
   
Активная в последнее время общественная организация «Суть времени» перед выборами 2016 года формально вольется в свердловское отделение «Партии пенсионеров». Такую информацию распространяют слухмейкеры, участвующие в протестных акциях. На данный момент «Суть времени» и «Партия пенсионеров» совместно засветились только на митинге за возвращение Краснознаменной группы в Екатеринбурге. Дальше, говорят сплетники, совместные мероприятия только продлятся, и все завершится неким объединением. Электорат, на который рассчитаны акции активистов «Сути времени» (в частности, в Верхней Пышме и Екатеринбурге), – это избиратели «Партии пенсионеров». Формальное объединение организаций позволит «пенсионерам» заполучить несколько лишних голосов на выборах 2016 года за счет активности «Сути времени», а последним – подзаработать.
 
Сенсационная новость, между прочим! Можно сказать, «чистая правда», только:
   

К сожалению или к счастью, но это не так.
   
«Суть времени» — самое крупное лево-патриотическое общественное движение в России, имеющее ряд бесспорных заслуг перед страной. Но мы не участвуем в выборном цикле 2016 года. Хотя с большим уважением относимся и к институту парламентаризма, и к политическим партиям России.
   
С особенным и глубочайшим уважением мы относимся к политическим партиям, разделяющими близкие нам идеи социальной справедливости, патриотизма, трепетного отношения к советскому прошлому — к Партии пенсионеров в том числе.
   
Мы открыты к сотрудничеству с такими партиями: например, очень радостно было видеть Партию пенсионеров в числе участников нашего митинга «В защиту исторического достоинства». И мы обязательно будем приглашать их на наши мероприятия в будущем.
   
Но ни о каком «вливании» нас в Партию пенсионеров речи быть не может. Хотя бы потому, что средний возраст активистов «Сути времени» не превышает 30 лет. И этого не исправит даже желание «подзаработать».
   

   
Брусницын Артемий Викторович, руководитель Свердловского отделения «Сути времени», 1986 г.р. (потенциальный пенсионер)
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
"Слухмейкеры" (тот ещё словесный уродец!) точно подзаработали, потому что за бесплатно такую чушь гнать нельзя.

Ну не знаю. Я не платил :)

Этим слухмейкерам в КВН только играть.

Кремль больше не платит, сутевцы ищут, где "подзаработать" )))))))))

Произведение слухмейкеров похоже на статую Пини Горба

Пользователь timgud сослался на вашу запись в своей записи «Произведение слухмейкеров похоже на статую Пини Горбатого!» в контексте: [...] ловского отделения «Сути времени» Артемий Брусницын опубликовал опровержение слухам [...]

Произведение слухмейкеров похоже на статую Пини Горба

Пользователь timgud сослался на вашу запись в своей записи «Произведение слухмейкеров похоже на статую Пини Горбатого!» в контексте: [...] ловского отделения «Сути времени» Артемий Брусницын опубликовал опровержение слухам [...]

утечка времени из сути
вливаться сможет хоть куда

Спасибо, посмеялась)))

Давно так над новостями не хохотал)))))

Таки слив не засчитан?

Опять болтовня

Если бы вы участвовали в выборах, то было бы видно, что вы хотя бы что-то делать пытаетесь. Вы слили Ёбург Ройзману и Ко. Вы как собрались СССР полностью восстанавливать, если даже в собственном городе порядок навести не можете?

Либеросы вас пока там терпят, ваши митинги. Потом надоест -- распинают всех нафиг.
Я вообще не понимаю, почему Центр с вами сюсюкается -- пиарит вас в федеральных пабликах. Левый электорат вы у оппозиции не оттянете, ибо технологию нарушаете. С либералами вам не справиться. Зачем этот цирк?

Edited at 2016-02-17 10:00 am (UTC)

  • 1
?

Log in