Previous Entry Share Next Entry
Никита Михалков о Ельцин-центре
artemijv

   
«Недолго плакала старушка, недолго фраер танцевал»: на федеральном ТВ решили рассказать страшную правду о Ельцин-центре. Кто подзабыл — напомню:
   

Пассаж Екатеринбург Свердловск Гражданский комитет Собрание история снос демонтаж ужас.jpg
   
Грандиозный по размерам, денежным вложениям, пафосу и накалу антисоветской (и антироссийской) пропаганды Ельцин-центр был открыт в ноябре прошлого года в Екатеринбурге. Открывал музей лично Владимир Путин, все випы и либеральные деятели были в восторге.
   
Населению, правда, не очень понравилось. Движение «Суть времени» даже устроило Анти-Ельцин-Центр: альтернативную выставку о ЕБН и 90-х годах... Но это частности.
   

>>> Нажмите, чтобы посмотреть выставку
   
Планировалось, что в Ельцин-центре будет нормальный мемориальный музей первого президента, но вот оказалось... В общем, чего я буду пересказывать — послушайте Михалкова, он все рассказал.
   
Немного странно слышать разоблачение антиисторических мифов от автора фильмов «Утомленные солнцем - 2» и «Солнечный удар», но тем не менее. Можно было добавить рассказ об американском директоре Ельцин-центра, регулярных лекциях Шендеровича, Пархоменко, Сванидзе и прочих Федотовых, но это, наверное, приберегли для следующих серий.
   


   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
вот насчет музея - это хорошо, только экспонаты надо уже сейчас собирать, пока свежие, а для сохранности заспиртовывать

Ну если уж Михалков начал... Значит процесс пошел! Хотя он не быстрый и Дом Пионеров мы в нынешнем храме Алкаша не скоро увидим.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Михалков порадовал, смотрел его не отрываясь
Самое захватывающее - это же Мигалков!!!
Этого не может быть!

:-))

А вот и приквел этой нашумевшей передачи. Михалков проехался по Сванидзе. Уж не сон ли? Не уж то мэтр опять переобулся? Доказывает, что нет, хотя и верится с трудом... https://www.youtube.com/watch?v=3hfsEtwGs-4

А ведь знаете, хорошо, что БНЕльцин Центр именно такой, до неприличия, до потери всякой совести огромный, до безвкусия помпезный, монстрообразный даже для такого большого города, как Екатеринбург. При этом построен за безумные деньги в трудные для экономики России и для кошельков россиян годы. Может быстрее, наконец, станет ясной либерастическая, антисоветсткая "стратегия" устроителей этого паноптикума??

А я тут как раз про мультик из ЕЦ писал http://gur-ar.livejournal.com/87717.html

В кои то веки соглашусь с красными.Лучше бы прибавку к пенсии имени Ельцина тысяч по 5 сделали.А это очередной мавзолей.Либероидов.Ну а насчёт Медведева так это и не скрывается он со своей ЕР продолжатели линии Бори.По евроинтервенции России.Путин тоже был в кругу Бори.Как же им забыть этого папика.Правда сейчас Пу начал отходить от этой линии ,да и то благодаря США.Те сами себе медвежью услугу сделали.Если бы не санкции .То Россия плавно бы развалилась.

Всегда рад темам где можно кинуть говнеца на мохнатого ублюдка


Анончик! Верь придет она,
На диски прежняя цена!
И на компьютер будет скидка,
Когда помрет говнюк Никитка!

Норот

Алко-Ельцин-Центр

В этом Михалков прав абсолютно.
Ельцин-центр - это попытки исказить историю и скрыть от новых поколений, что этот проклятый алкаш изуродовал и растерзал всю страну, повинен в нищите и в смертях миллионов людей, которые случились после развала страны.
Ельцин достоин, только звания алкоголика и врага народа.
Его как террориста нужно было закопать в поле без надгробия, а не Центры и памятники ставить.

Советская история - это также наша хорошая гордость. Но в ней, как и везде и всегда, существуют кровавые и бездушные твари, незаслуженно наделённые ореолом славы, который просто необходимо развеять и уничтожить как опасную ложь. Это я о пирамиде кровавого безбожника в центре Москвы. Его подельника Троцкого Сталин не зря прихлопнул.

В общем крайне необходимо убрать из страны пирамиду и Алко-Ельцин-Центр - как памятники ублюдству во власти.

Немного странно слышать разоблачение антиисторических мифов от автора фильмов «Утомленные солнцем - 2» и «Солнечный удар»

Немного странно считать художественное произведение (каковыми являются михалковские фильмы) историческим исследованием. В художественном произведении допустимы любые вымыслы, а в исторической работе они не допустимы.
Так что упрёк этот не имеет большого смысла.

Об Ельцын - центре

С большим пониманием отнёсся к реакции вдовы президента-разрушителя. Ведь она, как никто другой, знает, каким её благоверный возвращался с охоты ещё будучи секретарём обкома. Таки же описал его и Коржаков, говоря о причинах невыхода к Правительству Исландии при посадке в Рейкьявике. И танцора-дирижёра мы помним. И как стал он два раза свободнее, облетев вокруг статуи Свободы. И как "другу Биллу" государственные интересы сливал. А уж насколько ограбили страну при его прямом попустительстве с залоговыми аукционами, ваучерами и прочими придумками под консультации эмиссаров госдепа и ЦРУ! И как хорошо показал это тот самый Михалков, что так натужно протаскивал за госсчёёт так и не окупившиеся и "Сибирского цирюльника", и эту антисталинскую чушь "Утомлённые солнцем". (Уж про нелепый "Солнечный удар" я и не вспоминаю). А на этот раз - спасибо, Никита Сергеевич! Похоже, Вы действительно любите и страну и (возможно!?) народ. Говорят, свита делает короля (я о сванидзах, фурсенках и прочих нигматуллиных, что ходят в советниках) Но кто их в свиту собирал! И вообще, Накрепко отверг наш Президент сталинский афоризм: "Кадры решают всё!" И таких министров понабирал...Правда пошли замены. Но надолго ли....

  • 1
?

Log in