Previous Entry Share Next Entry
РВС: добить ювенальный фашизм. Народное собрание 25-го апреля.
artemijv
Оригинал взят у eot_kostroma в РВС: добить ювенальный фашизм. Народное собрание 25-го апреля.

События последнего года, начиная с весны 2012-го и заканчивая событиями зимы 2013-го стали поворотными в точном смысле этого слова с точки зрения оппозиционной политической борьбы...


В течение последних 20-ти лет отечественной истории мы были свидетелями неуклонно осуществляемого властью России курса на превращение нашей страны в часть «цивилизованного Запада», на возвращение на «столбовую дорогу» человеческой цивилизации.
Правда, то и дело этой генеральной линии либеральных реформаторов различные – крупные и не очень, «коммунистические», «националистические», православные, но всегда в той или иной мере патриотические организации пытались противостоять, многократно проводя митинги, пикетирования, выпуская и распространяя видео- и печатный контент.
Хорошо известен и итог этой деятельности – либероидные инициативы из высших эшелонов политической власти шли по России легче, чем танковые колонны Гудериана и Гота летом 1941-1942-го годов. Патриоты беспрестанно терпели поражение, а либероидные идеи воплощались в жизнь (или, точнее, в «изнь», как названо Сергеем Кургиняном то, во что погрузилась Россия в итоге перестройки).
В очередной раз власть предержащие либероиды попытались осуществить либерализацию России весной прошлого года, когда в Госдуму оказались внесены два ювенальных законопроекта, которые будь они приняты парламентом РФ, уничтожили бы социальную матрицу России – семью в короткие сроки, а сама страна уже хотя бы в силу полной неприемлемости ювенальных идей теми же кавказцами, оказалась разорвана на куски.
Однако практически сразу этой, очень похоже, окончательной попытке уничтожения России путем либерализации семейной политики, был дан реальный отпор.
Все началось с совместного с Русской православной церковью народного собрания, организованного движением Суть времени 15-го мая 2012 г.. Затем были другие акции антиювенального толка, уже совместно с другими патриотическими организациями – летом и осенью того же года, а высшей точкой антиювенального сопротивления стало шествие и митингСути времени и АРКСа 22-го сентября. И был достигнут реальный практический итог - перенесение Госдумой рассмотрения антиювенальных законопроектов уже на весну 2013-го г. Таким образом ювенальный блицкриг стал почти сорванным. Но именно почти.Враг перегруппировался и стал использовать новую тактику – тактику просачивания. Ювенальные идеи стали как бы незаметно, как бы между строк закладываться в новые законодательные инициативы, разработанные ювенальщиками.
В ответ на это патриотическая антиювенальная оппозиция выработала свой новый подход – реально действующиеантиювенальные силы были собраны в единый кулак, что было оформлено на Съезде родительского сопротивления 9-го февраля 2013 г. в Колонном зале дома Союзов.

Приехавший на этот съезд Президент РФ был вынужден высказать свое согласие с антиювенальной позицией участников съезда. Также на съезде Движением Суть времени было создано Родительское всероссийское сопротивление (РВС).
Новое родительское движение стало действовать немедленно и снова победоносно - примером тому поражение ювенальщиков в Арзамасе, когда семья Шевалдиных благодаря в т.ч. работе РВС была фактически восстановлена после того, как органы опеки отобрали у супругов Шевалдиных 4-х детей.

И теперь настало время нанести окончательный, добивающий удар по ювенальному фашизму. С этой целью РВС 24-го апреля передаст в приемную администрации президента РФ дополнительные 100 тысяч подписей против введения в России ювенальной юстиции. Первые 260 тысяч были переданы еще в сентябре. 2012-го г.

А 25-го апреля состоится народное собрание, на котором собравшиеся противники ювенального разрушения семей, как коммуно-патриоты из Сути времени, так и православные граждане, другие гражданские активисты, РВС с союзниками выработают адекватную новым реалиям тактику защиты семей, детства и образования. Собрание назначено на 19 ч. 25-го апреля на площади Революции в Москве.


promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in