Previous Entry Share Next Entry
«Бесогон» разбушевался
artemijv

   
Очередной удар Никиты Михалкова по самому демократичному из тоталитарных музеев пропаганды в России - екатеринбургскому Ельцин-центру. Очень рекомендую к просмотру.
   

Началось все пару месяцев назад. И надо сказать, первую кровь пролил не Михалков:
   

   
Дальше –– больше. Михалков вторгается в святая святых либерализма, капище имени Ельцина:
   

   
На что следует ответ Сванидзе и прочих стражей демократизма в стране. Естественно, Михалков запускает новый «Бесогон», в ответ на ответ:
   

   
Ну, полный разгром. Карфаген должен быть разрушен, враги России бегут в беспорядке, справедливость торжествует. Сильно, убедительно и правильно. Почти как в моем блоге. Я даже сходил до набережной, а вдруг чего... Но нет, пока ничего:
   



   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Поздновато только Никита Сергеевич спохватился! Все шавки заряжены давно и по сию пору. А уж лавочники и "творческая интеллигенция" это тему давно и успешно развивают. Да и сам автор помахивает кадилом православия в ту же сторону.

Интересно, чего он вдруг так ? Кто-то команду дал ?

место мэра понравилось.

Ройзмана долго терпеть не смогут.

А Екатеринбург - город богатый, кормушка знатная
Михалков всегда корыстен

Edited at 2016-05-04 02:17 pm (UTC)

Re: место мэра понравилось.

А каким образом, наезд на ЕЦ, поможет ему ?
Да и вообще, очень сомнительно, чтобы Михалков на место мэра метил.

Re: место мэра понравилось.

а ему больше некуда метить :)))

Edited at 2016-05-09 04:48 am (UTC)

А представить что он искренен? Такое тоже бывает.
Он москвич и из Москвы не собирается уезжать, принципиально.
И он уже в таком возрасте и таком положении, чтобы позволить себе быть искренним.
Я слушала его. И он произвел на меня впечатление человека, который действительно переживает из-за всего что сейчас происходит. Ну время сейчас такое, понимаете?
Когда даже самая знатная кормушка уже не имеет значения, потому-что на часах без пяти двенадцать.

но не для мигалкова

Да выскоблить нафиг этот ельцин центр.Превратили Екатеринбург в паноптикум исторических фриков:николашка кровавый,борька алкаш,кто следующий!?


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Никита Сергеевич жжет, конечно

«Бесогон» разбушевался

Пользователь tekstus сослался на вашу запись в своей записи ««Бесогон» разбушевался» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Бесогон» разбушевался [...]

А почему бы нашей интеллигенции не построить альтернативы Ельцин-центру по всей стране? Патриоту для успешного проекта 7 млрд бюджетных денег не требуется, достаточно только осознания необходимости такого действия. В том же Екатеринбурге был открыт АнтиЕльцин-центр руками подвижников-патриотов. Без финансирования, на арендованной территории (из того дома, кстати, всех арендаторов гор.департамент выгнал по какой-то причине), на недорогом оборудовании, но что-то было сделано и сделано не плохо. Почему бы интеллигенции, имеющей больше связей, больше таланта, навыков и финансовых возможностей не сделать тоже самое в разных городах России?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account