Previous Entry Share Next Entry
Глупость и измена
artemijv
 
За такое надо срывать погоны. Сразу:
 

   
Не надо говорить, что "она не нарушила закон" или "в уставе полка не написано, какие войны имеются в виду". Все всё понимают.
 

Бессмертный полк - это не политическая акция, это не акция памяти "жертв всех войн на свете", это не акция "выйди с портретом того, кто тебе нравится". Бессмертный полк - это дань памяти поколению Великой Отечественной войны: воинам, боровшимся против фашистов и коллаборационистов, труженикам тыла, ковавшим оружие Победы, узникам фашистских концлагерей. Николай II не имеет никакого отношения к Великой Отечественной войне.
   
Второе. В Бессмертном полку мы несем портреты своих родных и близких. Своих! И в этом смысле речь не только о Николае II. Товарищ Сталин - имеет непосредственное отношение к Войне и Победе. Но нести его портрет должен внук.
   
Третье. Девятое мая - главный праздник всего нашего народа, вне зависимости от религиозных и политических убеждений. Бессмертный полк, на сегодняшний день - это единственная на сегодняшний день всенародная акция. Николай II не является всенародным героем. Он канонизирован Русской Православной Церковью как страстотерпец, он почитается определенной частью православных.
   
Теперь, благодаря Поклонской, эта группа противопоставила себя всему обществу.
   
Но если бы только этим все ограничилось! Информационные "шишки" летят уже не в Поклонскую, устроившую провокацию, и не в Николая II, а во всех православных. Икона Николая II в Бессмертном полку - это работа на раскол общества, на ненависть общества к православным. Надо быть слепым или совсем простодушным человеком, чтобы это не увидеть.
   
И тут бы "защитникам Поклонской" кое-что понять. Это не специфическая "дань памяти" царю-страстотерпцу, а осквернение памяти павших в Великой Отечественной. Это кровосмесительное размытие смыса Дня Победы. Это - гнилой пиар, ничем не лучше того, который устраивают на Бессмертном полку некоторые особо наглые представители политических партий.
   
На акцию Поклонской должен быть дан адекватный и жесткий ответ. Иначе на следующий год вместо Бессмертного полка мы получим ублюдочный политический карнавал. Наши мертвые этого нам не простят.

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

Таки думаю - Хотела как лучше...

О , новые Голдощекини уже ждут её в город Ройзмана, чтобы расстрелять а новые Войковы ищут серную кислоту. Ведь убивать женщин и детей в традиции города.

Вон оно как, прокурору надо восхвалять ублюдков, расстрелявших без суда женщин и детей. Верной дорогой идете, господа-товарищи.

Поклог=нская не бобоялась бандидот и киевской хунты, неужеле побоится розовеньких блогерков из города русского позора: города борцов с женщинами и детьми, города Ройзмана и Ельцина.

У Вас все в порядке с психикой?

а вдруг это её прапрадед?

Да,точно,но только к ВОВ он не имеет отношения.

Edited at 2016-05-10 09:33 pm (UTC)

абсолютно согласен. погоны снять и как провокатора с позором выгнать с поста прокурора. В назидание.

Боюсь, что не дождёмся

Существует легенда о воздушном "крестном ходе", который чудесным образом остановил наступление немцев, стоявших на ближних подступах к Москве. Будто бы по тайному приказу Сталина над городом, окруженным фашистами, поднялся самолет, на борту которого находилась икона Богородицы. То ли Казанской, то ли Владимирской, не в том суть... Может и не легенда, все же Сталин был семинаристом, хотя и недоучившимся и всяко могло в те дни случиться.
Вот если бы г-жа прокурорша вышла с этой иконой, как-то еще можно было понять и оправдать, но с иконой Николая Кровавого?!

Наталья Поклонская 9 мая в Крыму приняла участие в шествии Бессмертного полка. Она несла чудотворную икону с изображением гражданина Николая Александровича Романова.



Именно этой иконе обязана Красная Армия своей Победой в Великой Отечественной войне.

Именно эту икону возил с собой в штабной машине от Халхин-Гола до Берлина маршал Жуков.

Именно эта икона была на борту самолёта, облетавшего линию фронта перед победой под Москвой и Сталинградом.

Именно у этой иконы спрашивал совета Верховный Главнокомандующий Красной Армией (имени которого называть нельзя, но если что, его звали Иосиф Сталин) перед проведением каждой военной операции.

Именно эта икона и была настоящим знаменем Победы, которое водрузили над Рейхстагом Егоров и Кантария.

Её же водрузили в августе 1945 года над Порт-Артуром советские моряки.

Да что там, именно этой иконе молились Белка, Стрелка и Гагарин перед полётом в космос.

Эта икона - магический артефакт 80-го уровня, дающий неубывающую мораль, бесконечные боеприпасы и удвоенную защиту при лобовых пехотных атаках.
Всё то, чем была сильна русская армия в годы Николая II. И всё то, чего так не хватало в Великую Отечественную войну советским полководцам.

С нами чудотворный артефакт! http://mikhaelkatz.livejournal.com/138493.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да.
За глумление над павшими героями нужно срывать погоны.

На акцию Поклонской должен быть дан адекватный и жесткий ответ. Иначе на следующий год вместо Бессмертного полка мы получим ублюдочный политический карнавал. Наши мертвые этого нам не простят.
Полностью поддерживаю.

Ну дура-баба, что с нее взять? Любит она Николашу, уж простите ее.

Не простим, бог её простит, если она в него действительно верит, а не занимается чем-то более изысканным.

Сдрисни, мразь белоподонковская. Иди с Николашкой Кровавым в аду парься в компании палачей Колчака и Врангеля.

а разве не родственников там надо ?
а так кроме этого я не понимаю проблемы , воевал же , воевал
хохлушка , конечно на капли благодарности к тем кто турков турковал , но блин самый невдалый царь у нее икона , это да странно

Где он воевал?

вы все не в теме

Полонская позиционирует себя как жертву последние 2 года , спонсоры Гоша и Маша Гогенцоллеры вероятно башляют , а эта выходка окончательно ставит жирную точку на этих доходах Полонской - и по сюжету и логике жанра она должна стать великомученицей , а после смерти именно эту фотку и будут пиарить...

Даже Волочкова глупостей не делает, а здесь совершенно явно. И к сожалению - да, испортила навсегда смысл такого марша. Теперь там обязательно будет цирк с фанатиками, провокаторами и просто больными людьми.
А прокуроршу скорее всего в Москву скоро переведут. Она там как Махно, всеми брошенная и творящая дела согласно собственному разумению. Стоящая в позе на низком старте, для смены хозяев.



Edited at 2016-05-11 01:57 am (UTC)

Какие святые такие и верующие.
Достаточно одного того, для раскола, что его причислили к сратоперцам.

Думаю, что Поклонская с иконой Николая-2 совершила акт Святотатства на марше БП, что является крайне неуместным или по православному грехом. Ну закрепила бы образ у себя в кабинете, а на БП вышла бы с прадедом, а образ в другом месте и по другому поводу использовала. Россия это проглотить не должна и ответ должен состояться, т.к. это ОСКОРБЛЕНИЕ всех кто вышел на марш БП по велению души и духа. Я не призываю линчевать, но корректный жесткий сигнал необходим всем, ради спасения страны и ее будущего.

где подписать петицию за снятие с должности?

у себя на жопе подпиши.

Кремль держит курс на обьединение всяких там власовцев, монархистов и коммунистов в одно целое.
Это положительная тенденция устраняющая раскол в русском мире и обьединяющая всех русских.
А вам лишь бы повод найти поругаться.
Кстати, вы небось не русский? :))

Думаете, что власовцев с коммунистами можно объединить в одно целое? Вы это по наивности или по недопониманию?

Глупость и измена

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Глупость и измена» в контексте: [...] Оригинал взят у в Глупость и измена [...]

Поклонская не какая-то маргинальная дамачка с улицы она представитель власти, и она не могла
не думать о последствиях. Отсюда вывод, это заведомо провакация и пиар.
В следующем году они пойдут с портретами своего кумира Власова, и будут нам рассказывать о примерении

Себе погоны сорви. Только заслужи сначала.

Роман, прошу Вас: остыньте, и постарайтесь вчитаться в текст. А то ведь потом снова стыдно будет.

За такое надо срывать погоны. Сразу:

Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «За такое надо срывать погоны. Сразу: » в контексте: [...] Оригинал взят у в Глупость и измена [...]

Надо же! Умник какой!

Может людям еще и кресты с себя надо снимать, чтобы участвовать в шествии?
Что неуместно, так это разводить бюрократию вокруг прекрасной идеи "Бессмертного Полка", ссылками на Устав и прочие документы.
Не по Уставу нести те символы, которые душа просит, которые ты веришь, что помогут, надо переделать Устав.
Главное, чтобы больше людей объединилось за мир, за правду, за добро...

Чтобы больше людей объединилось

Ага.
Только вот данный поступок разъединил людей, а не объединил.

Люди объединяются вокруг того, что свято для всех.
Именно это записано в уставе Бессмертного полка, он для этого в первую очередь и нужен.

А икона с Николаем, как бы кому не хотелось, свята далеко не для всех.

(Deleted comment)
Вы требуете от существующей системы невозможного (

?

Log in