Previous Entry Share Next Entry
Сбор подписей против антисемейных законов в Екатеринбурге!
artemijv
   
Товарищи, френды и просто неравнодушные граждане! Сбор подписей против антисемейных поправок в уголовный кодекс - продолжается
   

   
★ Завтра, в воскресенье 3 июля, с 12:00 до 15:00 приглашаем всех жителей Екатеринбурга подписаться под Обращением к президенту и поучаствовать в пикете на площади Труда.
   

Также Вы можете собрать подписи ваших друзей, родных - на БЛАНКЕ для подписей - и передать их нам на пикетах, встречах или лично в руки - анонсы мероприятий и наши контакты можно посмотреть ЗДЕСЬ
   
Если не в курсе: Госдума и вслед за ней Совфед приняли бредовые поправки в УК РФ, которые освобождают от уголовной ответственности коррупционеров, а семью (любую!) приравнивают особо опасным уголовникам, и устанавливают наказание за "побои" (за шлепки и ссадины!) как за общественно опасное деяние, до двух лет лишения свободы, без возможности примерения сторон. То есть речь идет о введении особо людоедского варианта той самой "ювенальной юстиции", идея которой была отвергнута два года назад.
   

Правда, отвергнута она была "со скрипом", в результате прямого указания президента - после четверти миллиона "живых" подписей и массовых акций протеста по всей стране.
   

   
И вот теперь - опять. Причем летом, когда все рвутся в отпуска, под конец рабочего года думы и совфеда...
   
Можно верить или не верить, думать, что "всех не посадят" и "всех детей не отберут"... Всех смогут посадить! Читайте ПФЗ и поправки - уже все проанализировано подробно и обстоятельно. Для тех, кому не нравится или сложно читать есть аудио и видео. Врубайтесь, что происходит, граждане:
   

   
И еще рекомендую: реплика Аркадия Мамонтова. На редкость здравое рассуждение - особенно на фоне какого-то оголтелого безумия "народных избранников" и их карманных "экспертов"
   

     
Кроме прочего, Мамонтов высказал отличную идею - требовать отозвать антинародных сенаторов, которые голосовали за антисемейные законы. К чертовой матери таких сенаторов и такую госдуму! Прошу прощения за мой русский.

     

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
  • 1
?

Log in