Previous Entry Share Next Entry
Травля
artemijv
   
Уже две недели мы наблюдаем, как честного человека втаптывают в грязь
   

   
Занимаются этим все: либеральные блогеры, депутаты госдумы, федеральные СМИ. Всем наплевать, с чего началось - какие дети? какое озеро? - главное, что нашелся Главный Негодяй: тот, который сказал "как поплавали?"
 

Да, я говорю о Павле Астахове. Он не директор проклятого лагеря на Сямозере, не глава ведомства, которое отправило детей отдыхать "по соцпутевкам". Он - защитник детей. Он приехал, чтобы помочь пострадавшим детям и следствию. И он помог. Но при этом спросил выживших детей "как поплавали?"
   

   
Ужасная бестактность, не так ли? По крайней мере, так говорит телевизор. Никто ведь не показывает полную версию разговора:
   

   
В "полной версии" уже не очень похоже на троллинг или хамство. Ирина Медведева, лучший детский психолог в стране - утверждает, что это идеальная форма разговора с детьми в подобной ситуации.
   
Но ведь это не так важно, правда? За отставку Астахова уже собрано 150 тысяч подписей на чейндже. Народ хочет крови! А то, что в поддержку Астахова тоже сделана петиция, и под ней - без ботов и агрессивного пиара в СМИ - уже подписалось больше 60 тысяч человек, телевизор не расскажет.
   
Травля подходит к своей кульминации. Павел Астахов подает рапорт об отставке и уходит в отпуск. Пресс-секретарь Президента заявляет: рапорт будет подписан. Аплодисменты:
   

   
Ни у кого не возникает вопроса: чему так рад "друг России" и "друг детей", бывший посол Макфол? Может быть, тому, что увольняется человек, который:
   
- Является одним из инициаторов запрета на иностранное усыновление из России (Закон Димы Яковлева) - проще говоря, запрета продажи детей за границу.
   
- Является непримиримым противником норм и методов "ювенальной юстиции", введения которой в России так сильно хотели дорогие сердцу Макфола NED, USAID, педофилы и проч.
   
- Является противником "бэби-боксов", которые лоббируют те же самые дорогие сердцу Макфола... см. выше.
   
И как вы думаете, кто будет вместо нынешнего омбудсмена? Альтшуллер и его друзья? Вот кто покажет, как надо "любить детей".
   
А самое подлое, что одновременно с отставкой Астахова эти самые "любители детей" проталкивают абсолютно ювенальные поправки в ст. 116 УК РФ "Побои": теперь за "причинение боли, не повлекшее вреда здоровью" (читай - шлепки) в отношении близких родственников (жены, мужа, ребенка) будет грозить до 2 лет лишения свободы, без возможности примирения сторон!
   
Законопроект вызвал протест родителей по всей стране. Общественная палата выступает против, Патриаршая комиссия по семье - против, Астахов тоже был против... А госдума голосует за. И вслед за ней Совет Федерации.
   

   
Отставка Астахова - это малая часть нового ювенального наезда на семью. Последний раз мы видели подобное два года назад - тогда было собрано 260 тысяч подписей против пресловутой ювеналки. Антисемейные законы были остановлены, все лоббисты получили по заслугам, Президент заявил, что ювенальной юстиции - нет места в России...
   
Видимо, все обещания забыты. Значит, снова надо переходить к борьбе! Подключайтесь:
   
[ Петиция в поддержку Астахова ]
   
[ Открытое письмо уполномоченных по правам детей ]
   
[ Сбор подписей против антисемейных законов ]

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

гады либералы одержали победу

Травля!?... может и так

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Травля!?... может и так» в контексте: [...] Оригинал взят у в Травля [...]

Эта тварь ещё легко отделалась

Чем тварь-то? Хоть кто-то внятно может объяснить?

вот здесь очень внятно http://ogurcova-portal.com/anna-chernenko-yuvenalka/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=anna-chernenko-yuvenalka.
Ночью не читайте спать не сможете (не шучу). И поймете, что травлю организовала эта тварь, травлю детей и их родителей. И проклята она (http://al3101961.livejournal.com/2151924.html).

прежде чем человека назвать тварью может надо головой подумать?

А как к отставному гб нюку относиться ?Жена рожает в Ницце, квартира у жены в Монако, сын в постояных скандалах это только из открытых источников Есть деньги живет где хочет к павлику не подходит -он госчиновник России ,это не Усманов и не Абрамович , это измена ,так что мало порвали этого во времена даже Брежнева лет на 15 укатали, а при Сталине вышку бы отгреб ,хотя он бы туда не успел пролезть расстреляли бы на раннем этапе !

Нашёл тоже честного человека

Педофил Астахов, используя своё служебное положение, отбирал красивых мальчиков в детских домах, потом давал им бесплатные путёвки и поставлял этих детей в этот лагерь в Сямозеро.
В этот лагерь в Сямозеро в течение многих лет на выходные толпой стекались московские педофилы.
Не была исключением и суббота 18-го июня. Лагерь в Сямозере был переполнен московскими педофилами.
Поэтому, когда в субботу 18-го июня 14 детей стали тонуть, директор лагеря Решетова и её зам, главный сутенёр и педофил лагеря В.Виноградов стали совершать поступки, которые не вмещаются в сознание любого вменяемого человека.
Любой родитель утонувших детей наивно полагал, что если его ребёнок начнёт тонуть, то директор лагеря немедленно начнёт беспрерывно названивать в МЧС.
Вместо этой, элементарной меры любого нормального директора, да и любого вменяемого человека, директор Решетова и её зам. Виноградов за целые СУТКИ ни разу не вызвалм МЧС.
Эти дикие поступки Решетовой и её зама объясняются весьма просто. В то время, когда 14 детей отчаянно боролись за жизнь, в лагере в самом разгаре была групповая педофильская оргия с участием московских гостей.
Если бы директор вызвала МЧС, то мчсники застукали бы московских педофилов с поличным.
Поэтому, вместо спасения детей, педофилы срочно бросились собирать манатки и удирать в Москву.
Даже когда утопающий мальчик дозвонился до скорой, то проиструктированная педофилами диспетчер, бросила трубку.
МЧС только через сутки вызвал случайный местный житель, когда уже все педофилы отсиживались в своих московских квартирах.

Сейчас педофилы вовсю пытаются замять расследование этого дела, как замяли аналогичное дело по педофильским оргиям в Петрозаводском речном училище.

Карельские депутаты по привычке важно надувают щёки и качают своими пустыми головами.

А знаете, что за клевету у нас статья? Я понимаю, что у Вас вдохновение, хочется сочинять, но за это можно и загреметь. Будьте осторожны.

Кстати, когда люди знают о чужих противоправных действиях, они обращаются в полицию, а не пишут комменты в блогах.

  • 1
?

Log in