Previous Entry Share Next Entry
Скотский надзор
artemijv
   
За трагедию на Сямозере почему-то поплатился Астахов. А следующие на очереди — родители
   

   
Свежие новости из поехавшей с ума Госдумы. На расширенном заседании комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей выступает глава Роспотребнадзора, госпожа Анна Попова. Говоря о трагедии на Сямозере и плохой организации отдыха в детских лагерях по стране, она заявляет следующее:
   

Роспотребнадзор считает, что отвечать за плохой отдых детей должны родители
   
Глава Роспотребнадзора считает, что за плохую организацию отдыха своих детей должны нести ответственность их родители. При этом Анна Попова предлагает законодательно зафиксировать эту ответственность.
   
"Потому что есть родители, которые отправляют своих детей (на летний отдых) и совершенно не заботятся, что с ними происходит, неизвестно, с какими людьми", — пояснила Попова свою идею...
   
...Глава Роспотребнадзора отметила, что говорит и о родителях, "которые оставляют детей без присмотра в течение летнего периода".
   
Источник
   
То есть вы понимаете, да? Если с вашими детьми, которых отправило на отдых в летний лагерь Правительство региона; в детском лагере, проверенном Роспотребнадзором; по вине директора лагеря или других должностных лиц — не дай бог, что-то случится... Виноваты будете вы!
   
Я не знаю... Мозги у них расплавились от жары. Или совсем стыд потеряли. Все разом: чиновники, депутаты, сенаторы...
   
А может быть, это кто-то в Роспотребнадзоре «совершенно не заботится» об организации отдыха детей в подконтрольных детских лагерях? Или правительство Москвы почему-то заключает договора на организацию отдыха «неизвестно, с какими людьми»?
   
По мне, так это называется «на воре шапка горит».
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Мозги у них плавятся от безнаказанности.

Они вообще собираются угробить детский туризм теперь, лишь бы задницу прикрыть. Писал об этом недавно. http://gur-ar.livejournal.com/156236.html

На мой взгляд, тут интересней фраза: "о родителях, "которые оставляют детей без присмотра в течение летнего периода"".

Интересно, а каким образом родители должны присматривать за детьми летом? Брать отпуск на три месяца?

Скотский надзор

Пользователь thinker_up сослался на вашу запись в своей записи «Скотский надзор» в контексте: [...] Оригинал взят у в Скотский надзор [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А потом родители подумают - а нафига кормить нахлебников и бездельников из Госдуры и других органов?
Тогда такие идиотки, как Попова, будут выть, что "народ не тот".

Это уже страшный сюр какой-то.

Это точно, переваливать свою вину на пострадавших, а именно чиновники виноваты прежде всего в случившемся, это верх цинизма. Сюрреализм, глядишь так скоро серийные убийцы потребуют наказания родителей, дескать не уберегли.

Вот ведь, опять народ не тот, чего-то требует, мешает деньги ни за что получать.

Выборный год, ЕдРо вышло из берегов.


если родители, то упразднить этот гребаный, насквозь коррумпированный надзор. Анна Попова - проститутка, во всех смыслах и тварь.

Ну я после таких слов своего ребенка вообще никуда не отправлю.

Ввести законодательную ответственность за отсутствие совести (и мозгов) у чиновника

Реально, с ума все посходили. То доску Маннергеймо повесят и молятся на нее (буквально, есть видео с Чуровым, что на нее крестится), то ювенальные поправки в нарушение регламента примут, то маму, защищавшую ребенка от незаконного изъятия, избитую при этом, саму обвинят в нападении на полицейских.. Черти что творится. На что рассчитывают? Что у гражданского общества не хватит сил ответить на все вызовы?

Вот интересно, а если петиция за отставку Анны Поповой наберет 100 000 подписей, ее тоже в отставку отправят?

Казалось бы, Роспотребнадзор должен бороться за качество услуг. Иначе это ещё одна превращённая форма

ну вот теперь и ясно. семьи наказать легче, чем виновников. осталось только законы принять, и всё вообще сказочно будет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account