Previous Entry Share Next Entry
Пикет против антисемейного закона в Екатеринбурге
artemijv
   
Мы не переходим на личности. «Позорище» – это когда вся страна, родители, церковь и общественники – ПРОТИВ. А «народные избранники» – ЗА
   

   
Утром я уже писал о серии пикетов против сенаторов и депутатов, голосовавших за антисемейный закон, в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Саратове. Сегодня очередь дошла и до Екатеринбурга: именно здесь хочет избираться автор ювенальных поправок в Уголовный кодекс, единоросс Павел Крашенинников.
   

Одиночный пикет прошел сегодня днем на входе в региональное отделение партии «Единая Россия» по адресу ул. Розы Люксембург, 7:
   

   
Плакат ярко и доходчиво доносил до прохожих и «партийцев» отношение общества к его работе на посту депутата ГосДумы и антисемейным поправкам депутата Павла Крашенинникова:
   

   
«Партийцы» были на удивление вежливы и корректны, а главное – читали текст с очень большим интересом:
     

   
Уверен, что рядовые единороссы даже не знают, чем на самом деле занят в ГосДуме их региональный «лидер». Именно поэтому они так внимательно снимали плакат на камеры, звонили, писали MMS соратникам и друзьям:
   

   
Ну, теперь-то все в курсе, в том числе в региональном отделении «правящей партии»:
   

 
 «ПОЗОРИЩЕ»*
 Депутат Павел КРАШЕНИННИКОВ, глава выборного списка Единой России в Екатеринбурге. Лоббист «ювенальной юстиции» и автор принятого Госдумой антисемейного закона **
 Благодаря поправкам закона от 03.07.2016 № 323-ФЗ в ст. 116 УК РФ «Побои», за физическую боль, не повлекшую вреда здоровью, «посторонние люди» получают административный штраф, а «близкие родственники» – 2 года заключения, без права примирения сторон ***
* В данном случае слово «позорище» не относится к депутату Крашенинникову или кому-либо ещё лично, употреблено в переносном смысле, без цели оскорбления, и характеризует ситуацию, сложившуюся вокруг принятия закона: несмотря на широкий общественный протест, ФЗ № 323 был безапелляционно принят Государственной Думой, а затем и Советом Федерации. Мы считаем данную ситуацию позорной для «народных избранников» и института государственной власти России.
 ** ФЗ № 323 является «антисемейным» по мнению родительской общественности России, членов Общественной палаты, Уполномоченного по правам детей, Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства.
 *** Экспертиза закона проведенна юристами ОООЗС «РВС», АРКС, ОП РФ.

Выражаю искреннее сочувствие членам партии «Единая Россия» и ее избирателям. Конечно, неприятно узнать такое про своего главного кандидата. Но уж как есть, так есть...
 
* * *
   
Другие материалы по теме:
 

     

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
вот, наконец-то, а то блин сидел штаны протирал в Госдуме, скрываясь за коллективной безответственностью. Надо использовать существующие возможности, чтобы отозвать гнуса из ГД РФ.

ВСЕХ продвигающих/принимавших пропиарить подобным образом поимённо. Выборы на носу, очень поможет им продвинуться

  • 1
?

Log in

No account? Create an account