Previous Entry Share Next Entry
Борьба с «домашним насилием» в Англии
artemijv
 
В Англии за год посадили 100 тысяч человек за «домашнее насилие»
   

   
Уже несколько месяцев в России идет протест родителей против 323 «ювенального» закона, который приравнял воспитание к тяжким преступлениям, а всех родителей сделал «потенциальными экстремистами».
   
Естественно, закон принят с оглядкой на европейских законодателей и «во благо детей». Которых, как известно, русские варвары нещадно бьют ремнем. Ну нельзя же бить детей!
   
Нельзя. Но нельзя же за удар ремнем сажать на два года?
   
Оказывается, можно. Например, в Великобритании больше года действует подобный закон, направленный на искоренение «домашнего насилия» в отношении женщин и детей. Правда, помог ли он решить проблему в Англии — не известно. Зато он точно помог разрушить 100 тысяч семей, за год. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
   
Причем в Англии введение уголовной ответственности для членов семьи обосновывалось запредельным уровнем педофилии в стране — но вот почему педофилов решили искать в родных семьях, а не среди приемных «пап» или «борцов за права детей», остается загадкой...
   

Борьба с «домашним насилием» в Англии не остановила рост педофилии
 
«Драконовские меры», направленные на искоренение «домашнего насилия» и педофилии, почему-то дают обратный эффект
 
Число осуждений за «домашнее насилие» в Англии за год выросло на 75%. Согласно докладу, опубликованному Королевской прокурорской службой Англии, число осужденных за «домашнее насилие» в стране с апреля 2015 года по март 2016 года превысило 100 тыс. человек, что на 75% больше, чем в предыдущем отчетном периоде.
   
Ведомство считает данный факт «позитивным» изменением — по мнению чиновников, полиция стала лучше выявлять преступления в семьях, до сих пор бывшие «в тени».
   
По заявлению директора прокурорской службы, Элиссон Сондерс, ведомство «гордится изменениями, которые мы внесли в законодательство [в 2015 году], и количеством выявленных преступлений в 2015 — 2016 годах».
   
Большая часть преступлений — это применение физической силы в семье, не связанное с сексуальным насилием. Из всех осужденных за «домашнее насилие» только 2.689 человек, менее 0,3%, были также осуждены за «изнасилование» или «сексуальное домогательство», и в основном в отношении совершеннолетних.
   
 
Известно, что сама идея пресечения «домашнего насилия» в Англии и в других странах Европы подается как мера, призванная «спасти детей» от насилия в семьях, и прежде всего — сексуального насилия. При этом, согласно статистике, в той же Великобритании число сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних за последние три года увеличилось более чем вдвое, с 4530 случаев в 2013 году до 10 818 в 2015 году.
     
Более того, в результате «драконовских мер», направленных на искоренение «домашнего насилия» и педофилии, которые, почему-то, дают обратный эффект, все чаще страдают сами дети.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, одной из подобный мер в Англии стала новая редакция закона о противодействии детской порнографии — в ней был убран возраст, по достижении которого хранение и распространение подобных материалов должно считаться преступлением. Согласно отчету, опубликованному 1 сентября Национальным обществом по предотвращению жестокого обращения с детьми, в 2013, 2014 и 2015 годах за непристойные фотографии и видео с участием несовершеннолетних осуждено 2031 самих несовершеннолетних.
 
Источник: ИА REGNUM
 
* * *
   

 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1

Борьба с «домашним насилием» в Англии

Пользователь nstalmoshenko сослался на вашу запись в своей записи «Борьба с «домашним насилием» в Англии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Борьба с «домашним насилием» в Англии [...]

Борьба с «домашним насилием» в Англии

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Борьба с «домашним насилием» в Англии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Борьба с «домашним насилием» в Англии [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

> «Драконовские меры», направленные на искоренение «домашнего насилия» и педофилии, почему-то дают обратный эффект

А что они хотели, де-факто, вводя запрет на воспитание вообще? Ведь что такое ЮЮ - это и есть запрет на воспитание. Они вводят запрет на любое "насилие", "психологическое", "экономическое" и т.п., дело-то тут вообще не в физических наказаниях, можно по разному относиться к тем или иным педагогическим методам, но воспитание в принципе подразумевает, что что-то будет делаться против воли ребенка.

Вот и вырастает у них хрен пойми кто из детей, лишенных родительского воспитания. Они уже сами воют у себя от этого.

Вот и вырастает у них хрен пойми кто из детей, лишенных родительского воспитания.
Похоже, правильная мысль...
Какое-то цунами с этой "защитой" детей от социализации, прошитой в родителях.
Либо надо снова разорвать поколения, чтобы новым прошить что-то другое; либо окольными путями убедить взрослых не заводить детей; либо действительно пытаются бороться с жестокостью, но это наименее вероятно, т.к. способ воздействия для такой цели самый глупый.

Да уже выросли. Первое поколение ЮЮ-детей уже само обзавелось детьми.
Бедные английские бабушки! Им осталось только говорить про своих внуков: "Я их ненавижу!"(с)

Самый смак оргвойны: обозначается проблема, для борьбы с ней привлекаются меры, которые усугубляют ситуацию, после чего усугубление ситуации предъявляется обществу для усиления принятых мер. И так пока общество не умрёт.

#ббб #бэбибоксы #Крашенинников #323ФЗ

Борьба с «домашним насилием» в Англии

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Борьба с «домашним насилием» в Англии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Борьба с «домашним насилием» в Англии [...]

Борьба с «домашним насилием» в Англии

Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «Борьба с «домашним насилием» в Англии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Борьба с «домашним насилием» в Англии [...]

  • 1
?

Log in