Previous Entry Share Next Entry
ВОБН: 170 тысяч подписей против закона «о шлепках» переданы президенту
artemijv
   
Активисты РВС будут продолжать сбор подписей вплоть до отмены закона
   

   
12 октября 14:17 - Более 170 тысяч подписей под протестом против ювенального закона «о шлепках» было передано в приемную президента России активистами общественной организации “Родительское Всероссийское Сопротивление” (РВС) 12 октября, сообщает корреспондент ИА «В огне брода нет».
 

Сбор подписей проводился по всем регионам России с момента подписания закона президентом - 3 июля.
   
В мероприятии по сдаче их в приемную приняло участие несколько десятков человек. По мнению главы РВС Марии Мамиконян, такое большое количество подписей, собранных за короткий срок, показывает уровень неприятия народом данного закона. Она подчеркнула, что все сданные подписи - «живые», т.е. люди ставили их под обращением к президенту своей рукой, с указанием личных данных - адреса и года рождения.
   
Принятие подобных законов приведёт к тому, что люди просто перестанут создавать семьи, - заключила Мамиконян.
 
Активисты РВС собираются продолжать сбор подписей вплоть до отмены данного закона.
   
Напомним, что 3 июля президентом был подписан закон №323-ФЗ, инициированный депутатом «Единой России» Павлом Крашенинниковым. Он вносит поправки в Уголовный Кодекс РФ, позволяющие наказывать родителей и других близких родственников лишением свободы на срок до двух лет за традиционные методы воспитания детей, такие как шлепки.
   
Источник: В Огне Брода Нет
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in