Previous Entry Share Next Entry
Уральский митинг «В защиту семьи» – сюжет телекомпании «Ермак»
artemijv

   
В прошедшие выходные в Кургане прошел общеуральский митинг РВС "В защиту семьи" - против ювенального закона "о шлепках". На видео выше - репортаж УОТК "Ермак" о прошедшем мероприятии, эфир 24.10.2016
   


   
Отчет о митинге - ЗДЕСЬ
   

   
Резолюция митинга - ЗДЕСЬ
   

   
Информация о мероприятиях по всей России - ЗДЕСЬ
   
РВС Карта.jpg
   
* * *
   
Протест родителей России против антисемейного закона "о шлепках" проходит по всей стране, в администрацию президента передано 182 тысячи живых подписей граждан за отмену скандального и абсурдного ФЗ-323.
   

   
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Этот закон - один из пунктов плана установления "нового мирового порядка" и если правительство РФ и ГД его не отменят, то станет понятно, на кого они на самом деле работают.

Edited at 2016-10-25 05:48 pm (UTC)

продолжая Вашу логику - скажите что-нибудь про того, кто подписал этот закон.
ни правительство, ни ГД, ни Президент не станут отменять его, если свое слово не скажет общество

Edited at 2016-10-25 08:10 pm (UTC)

Законы принимает ГД, а подписывальщики лишь ставят свою подпись на эти решения. А вот мог ли он наложить вето на этот закон? Честно говоря, не знаю.
Только этот закон принимала предыдущая ГД. Посмотрим, насколько нынешняя от нее отличается. Предыдущая не поддержала предложение Путина национализировать ЦБ и изменить колониальную Конституцию, написанную в 1990-е годы спецами ГосДепа, в которой признается главенство международных договоров над российскими законами. Очевидно, что счета в иностранных банках и недвижимость за рубежом сильно мешают народным избранникам защищать интересы страны.

Edited at 2016-10-26 03:21 pm (UTC)

А разве Фёдоров не призывал голосовать в этот раз за ту же партию, которая в прошлый раз отказалась свергнуть колониальную администрацию?

Не знаю. Политические партийные игрища мне не интересны. Вы имеет ввиду партию приспособленцев, которые вначале были коммуняками, потом либероидными демократами, а теперь стали "партией власти" и косят под патриотов?
Вот и посмотрим, на что они способны при подавляющем большинстве в ГД, а то у них был отмаз, что это "пятая колонна" мешает им улучшать жизнь народу, а не их собственные заграничные счета и иностранная недвижимость.

Так Вы следите за партийными игрищами в ГД или они Вам не интересны? Я что-то запутался

Специально никакие ресурсы не посещаю, но в "ленте друзей" иногда попадаются посты типа этого.
Политика, если и интересует меня, то в своем эзотерическом аспекте, т.е. в отношении тех, кто действительно ее определяет, а не те "говорящие головы", которые озвучивают ее нам в виде президентов и премьеров.
Президенты и премьеры меняются, а силы, которые их двигают во власть в большинстве своем остаются неизменными.

  • 1
?

Log in