Previous Entry Share Next Entry
Какие социологи! Победу Трампа не предсказала даже Baba Vanga
artemijv
   
Сторонникам Клинтон остается надеяться только на болгарскую предсказательницу
   

   
Паника у ребят. Старая ведьма Клинтон плачет крокодиловыми слезами и умоляет Трампа "уважать права меньшинств". Редактора крупных изданий срочно удаляют статьи про то, что Трамп "расист", "шовинист" и "похотливая сволочь". Барак Обама кисло шутит, что пойдет работать таксистом в Uber.
   
Никаких уличных протестов на самом деле нет - ну не считать же "массовой демонстрацией" пару сотен любителей ЛГБТ, которые в Калифорнии что-то там подожгли. Зато сторонники Клинтон продолжают "воевать" в соцсетях. В твиттере стремительно набирает популярность хэштег #NotMyPresident и, внезапно... #BabaVanga
   

The Mirror: «Какие социологи! Победу Трампа не предсказала даже Baba Vanga»
 
Противники Трампа узнали о болгарской предсказательнице
   

   
ВАШИНГТОН, 11 Ноября 2016 REGNUM  Победу Дональда Трампа на президентских выборах в США не смогла предсказать даже Baba Vanga, «слепая волшебница, которая предсказывала Брекзит, теракты 9/11 и ИГИЛ», пишет издание The Mirror 11 ноября.
 
По информации издания, Ванга, болгарская предсказательница, умершая в 1996 году, которую многие называют «болгарским Нострадамусом», «говорила, что последним президентом США будет Барак Обама».
   
«Удивительно, но Baba Vanga действительно предсказала, что 44-м президентом будет черный. Но она также предупредила, что экономический кризис будет препятствовать вступлению 45-го президента в должность, имея в виду, что Обама будет последним», — сообщает The Mirror.
   
«Пугающее предсказание Baba Vanga», относящееся к концу президентства Барака Обамы, по словам журналистов, звучит так:
   
«Люди возложат свои надежды на него, но… он обрушит страну вниз, и начнется война между северными и южными государствами (states — прим. ИА REGNUM)».
 
Хотя предсказание не вполне ясно, оно широко распространяется противниками Трампа в «Твиттере», причем «сторонники теории заговора» надеются, что «что-нибудь может случиться с Трампом до его инаугурации».
   
Как передавало ИА REGNUM, победу Трампа не предсказывала не только Ванга, но и крупнейшие поллстеры США.
Накануне дня выборов президента США, которые состоялись 8 ноября, практически все опросы общественного мнения отдавали победу кандидату от демократов Хиллари Клинтон. По данным десяти ежедневных общенациональных опросов, опубликованных в понедельник, 7 ноября, отрыв Клинтон от республиканского кандидата Дональда Трампа составлял от 1% до 6%, и только одно издание, Los Angeles Times, сообщало о незначительном преимуществе Трампа.
 
Впрочем, формально Дональд Трамп действительно станет президентом еще не скоро: голосование выборщиков состоится 19 декабря, официальное объявление его результатов — 6 января 2017 года. Инаугурация, то есть полноценное вступление в должность, назначена на 20 января 2017 года. Так что «предсказание Baba Vanga» еще в силе.
   
ИСТОЧНИК: ИА REGNUM
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
начнется цепная реакция по глобальной смене элит во всем либерально-демократическом мире в РФ в том числе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account