Previous Entry Share Next Entry
Радикальный вариант решения проблемы Ельцин-Центра
artemijv
   
Муфтий Карачаево-Черкесии предложил взорвать его к чертовой матери
   

   
Как утверждают создатели президентского центра, мы благодаря Ельцину обрели свободу слова? Вот, пожалуйста - слово свободного гражданина.
   
Конечно, здание жалко, крепко построено. Считаю, что лучшим вариантом может быть общественная дискуссия и создание альтернативной экспозиции. Но мнение уважаемого муфтия, главы Координационного центра мусульман Северного Кавказа, члена президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями Исмаила Бердиева тоже стоит учесть.
   

Муфтий Карачаево-Черкесии предложил взорвать «Ельцин-центр»
   
Но только в случае, если там ведется «подрывная работа»
   
KP: Никак не утихает скандал вокруг «Ельцин-центра» в Екатеринбурге. Ранее режиссер Никита Михалков заявил, что в центре постоянно отравляют национальное самосознание граждан, «детям вводят инъекцию яда» и программу его нужно срочно корректировать. В ответ на это заявление открытое письмо написала вдова Бориса Ельцина – Наина Иосифовна. Она назвала слова режиссера лживыми. Михалков не стал молчать и письменно поросил ее поправить программу музея.
 
Мнение о «Ельцин-Центре» решил высказать и известный своими резкими заявлениями глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа, член президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями, муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил Бердиев. Он предложил взорвать центр, если в нем ведется подрывная работа. Так священнослужитель 14 декабря прокоментировал статью о центре на сайте Regions.ru. На этом портале Исмаил Бердиев официально зарегестрирован как эксперт.
   
Комментируя споры вокруг екатеринбургского комплекса, Бердиев предложил создать особую комиссию, которая исправит перекосы в экспозиции.
   
- Я слышал и слова супруги первого президента РФ Наины Ельциной, которая возмущена тем, что Михалкова в этом центре не было. Но она не говорит о том, чему на самом деле там учат детей, - отметил священнослужитель.- Необходима проверка, и если выяснится, что в «Ельцин-центре» на самом деле ведется работа, разрушающая нашу государственность, то надо взорвать этот центр к чертовой матери. А если там ничего опасного, тогда пусть будет и никому не мешает.
 
В муфтияте Карачаево-Черкесии «Комсомольской правде на Северном Кавказе» не смогли прояснить, действительно ли аккаунт на Regions.ru принадлежит Исмаил-хаджи Бердиеву. С самим священнослужителем пока связаться не удается, его мобильный телефон выключен.
 

   
Источник: KP.RU

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1

Радикальный вариант решения проблемы Ельцин-Центра

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Радикальный вариант решения проблемы Ельцин-Центра» в контексте: [...] Оригинал взят у в Радикальный вариант решения проблемы Ельцин-Центра [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А кто такой Ельцин? Это Иуда высшей пробы! Почему? Да всё просто- высший партийный (КПСС) функционер, проведший всю жизнь в партии, тысячи раз выступавший с трибун о победе социализма и светлом коммунистическом будущем, а затем предал эти идеалы, предал своих товарищей по партии и сказал : "Ура, дикому капитализму" Ну и кто он после этого? Перевертыш и Иуда!
Так вот, в Свердловске построили памятник Иуде. Христиане и не только должны плевать на этот памятник.


Edited at 2016-12-14 06:54 pm (UTC)

Это - какая-то "напёрсточная повестка дня", подробности - здесь:
http://serg07011972.livejournal.com/1172218.html

А Вы что, считете, что без обретения страной идеологии проблемы жкх и безработицы можно решить? Воровать могут перестать только обретя смысл жизни. Ну и, справедливости ради, Ельцин-центр до недавнего времени поддерживался федеральными властями, и то, что Михалков озвучил — свидетельствует о сдвигах в головах элиты. И от направления и силы этого сдвига зависит где мы будем жить в ближайшее время.

Конфликт вокруг Ельцин-Центра — обсуждение на свердло

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Конфликт вокруг Ельцин-Центра — обсуждение на свердловском ТВ» в контексте: [...] , либо поступить так, как советует уважаемый муфтий [...]

Конфликт вокруг Ельцин-Центра — обсуждение на свердло

Пользователь detonator666 сослался на вашу запись в своей записи «Конфликт вокруг Ельцин-Центра — обсуждение на свердловском ТВ» в контексте: [...] , либо поступить так, как советует уважаемый муфтий [...]

Конфликт вокруг Ельцин-Центра — обсуждение на свердло

Пользователь fedorova_tl сослался на вашу запись в своей записи «Конфликт вокруг Ельцин-Центра — обсуждение на свердловском ТВ» в контексте: [...] , либо поступить так, как советует уважаемый муфтий [...]

Конфликт вокруг Ельцин-Центра — обсуждение на свердло

Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «Конфликт вокруг Ельцин-Центра — обсуждение на свердловском ТВ» в контексте: [...] , либо поступить так, как советует уважаемый муфтий [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account