Previous Entry Share Next Entry
Кабак в музее
artemijv
 
«Приходите в центр с детьми»
   

   
Я уже писал, что в Ельцин-центре сегодня открылся кабак "Бар Борис", его открытие приурочили к дню рождения Бориса Ельцина. Вот как это комментирует руководство музейного центра:
   

* * *
   
Несмотря на то, что на территории «Ельцин-центра» откроют бар «Барборис», детские программы в центре отменяться не будут... В самом «Ельцин-центре» не видят ничего плохого в том, что в одном здании с площадками для детей и музеем первого президента, будет открыт и ресторан.
 
«Это разные пространства, — заявила пресс-секретарь «Ельцин-центра» Елена Волкова ... — Приходите в центр с детьми, у нас много интересных программ. Мне кажется, чтобы дети росли, они должны проводить время со взрослыми».  
 
Источник: ИА REGNUM
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Семейный ресторан «БАРБОРИС» - есть кабак? А что вообще есть "кабак"?
А почему что-то должно быть отменено ("детские программы в центре отменяться не будут")? А что плохого или запретного в том, что "в одном здании с площадками для детей и музеем первого президента, будет открыт и ресторан"?

Edited at 2017-02-01 05:11 pm (UTC)

Ну это все-таки БАРборис, а не семейный ресторан. Плохо, не плохо - я не ханжа, лишь бы детей в кабаки не водили. А претензии к Ельцин-центру у меня другого плана http://artemijv.livejournal.com/547495.html

Ага, игра букв в названии. Понятно, качественная претензия.
А все-таки - как насчет детских программ, площадками для детей, музеем и рестораном - нельзя в одном здании?

Название "бар" есть? Алкоголь в меню есть? Позиционирование в качестве "бара имени Бориса Николаевича" есть? - Все есть. И зачем это детям?

Позиционирование - где, можно ссылку на разумное место? "Не зачем детям", а - так нельзя, в здании музея, где есть детские программы нельзя иметь кафе-ресторан, что а алкоголем? Третий раз пытаюсь получить ответ.

Edited at 2017-02-01 05:52 pm (UTC)

Может ли в государственном бюджетном учреждении с функцией музея размещаться питейное заведение? Этот вопрос надо не мне задавать, а прокуратуре. Пожалуй что зададим)

Было бы интересно узнать ответ.

Правда, есть нюанс - а давно были в Лувре, в Д'Орсе, в Прадо, в KHM'е в Вене, в Эрмитаже?

Где-то не был, а где-то и правда давно... Что, и там тоже?

Понятно. Больше могу сказать - даже в Диснейленде есть рестораны. И прямо вот с алкоголем. Такие неожиданности жизнь подкидывает.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне в этом деле больше всего понравился детский хор "Доместик"(тм) - Адольф Алоизович в таких случаях говорил: - "Это хуёвый симптом"...

Не удивлюсь, если в ближайшие дни в этом кабаке появится губернатор Куйвашев, и, возможно, "бард" Александр Новиков там выступит для привлечения внимания к своей персоне (чтобы избежать возможной посадки в места, не столь отдалённые):

http://serg07011972.livejournal.com/1264091.html

  • 1
?

Log in