Previous Entry Share Next Entry
Сможет ли президент остановить торговлю детьми?
artemijv
 
У родителей все больше и больше сомнений
   

   
МОСКВА, 12 марта 2017 — REGNUM Незаконное отобрание детей в последние годы стало носить массовый и системный характер, заявила председатель общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) Мария Мамиконян в ходе Парламентских слушаний в Совете Федерации, состоявшихся 3 марта и посвященных обсуждению законопроекта о пересмотре положений Семейного кодекса Российской Федерации, связанных с отобранием ребенка».
 

Бизнес на детях приобрел такие масштабы, что даже неоднократно высказанные президентом Владимиром Путиным негативное отношение к ювенальной юстиции и его распоряжения по предотвращению внедрения у нас этой опасной практики встречают глухое сопротивление, а иногда и откровенный саботаж со стороны министерских чиновников самого высокого ранга.
   

С помощью нескольких федеральных министерств и ведомств в России создан целый свод ювенальных норм, направленный откровенно против семей и «заточенный» на всемерное облегчение изъятия детей из семей. Система межведомственного взаимодействия для отобрания детей хорошо налажена, и организованное массовое беззаконие, творимое ею, имеет свои цели и выгоды.
 
С целью сохранить уже сложившийся беззаконный и антигуманный порядок, система всеми способами профанирует поручение президента проанализировать практику отобраний детей и выявить характер и частоту превышения полномочий чиновников.
   
Опасаясь, что поручение президента не будет выполнено, РВС провело собственный анализ практики изъятия детей из семей, который выявил незаконные схемы отобрания детей, а также основных выгодоприобретателей поставленного на поток процесса создания социальных сирот.
   
Она также рассказала о том, каким образом создавалось это параллельное ювенальное законодательство и о его основных действующих лицах.
   
 
ИА REGNUM напоминает, что 3 января 2017 года Президент РФ Владимир Путин дал поручение проанализировать практику изъятия детей в России.
   
Поручение было дано после того, как было РВС было собрано и передано Президенту более 200 тысяч подписей граждан против так называемого закона о шлепках и против ювенальной юстиции в России, а также после ежегодной Большой пресс-конференции, на которой выступила руководитель Правозащитного центра «Иван-чай» Элина Жгутова, рассказавшая Президенту, что его поручения относительно борьбы с ювенальными технологиями не выполняются.
   
Президент, кажется, не на шутку озаботился ситуацией с «ювеналкой» в России и поручил трем независимым инстанциям: Министерству труда и социальной защиты РФ, Общественной палате РФ, Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка — в двухмесячный срок дать ответ, что же происходит с изъятием детей из семьи.


 
ИСТОЧНИК: ИА REGNUM
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in