Previous Entry Share Next Entry
Октябрьская Революция: Мифы и Реальность
artemijv
   
К продолжению давно начатой дискуссии
   

   
Как всем известно, Российская Империя при Николае II была самой великой страной на планете, а «проклятые большевики», которые были жидами, сектантами и русофобами, её погубили.
 

Все знают, что Ленин лично спилил царских орлов с кремлевских башен, Сталин был серийным убийцей и психопатом, а вместе они вырезали половину населения России. Вторую загнали в ГУЛАГ. Лучшие люди успели свалить вынуждены были покинуть Родину, те кто остались — превратились в рабов. Или надсмотрщиков.
   

Конечно, герои Белой Армии (например, Краснов и Шкуро) воевали с жидобольшевиками всю жизнь, и почти победили, но их предали. А вот если бы они победили!.. И войны не было бы, потому что Гитлер побоялся бы на нас напасть... И вообще, в Белой России, как говорил Менделеев, сейчас жило бы пятнадцать миллиардов человек...
 
* * *
   
Мы уже не раз обращались к разбору исторических мифов о Ленине, большевиках, Революции и Гражданской войне. Например — год назад, в клубе Суть Времени — Свердловск состоялась дискуссия «Ленин и большевики: спасители или погубители России?». Наступило время расправиться с мифами по-настоящему:

   
В субботу 27 мая, в «Уральском центре народного искусства» (Екатеринбург, ДК Лаврова — пр. Космонавтов, 23), состоятся мероприятия с участием Сергея Кургиняна и движения «Суть Времени»:
 
— С 14:00 до 17:00. Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность».
 
— С 17:00 до 20:00 Съезд патриотических сил «Нет Перестройке-2!».
 
Вход свободный — по предварительной регистрации: записывайтесь по телефону 8 922 145 79 00.

   

   
До встречи с Историей — 27 мая в Екатеринбурге!
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Октябрьская Революция: Мифы и Реальность

Пользователь pontokot сослался на вашу запись в своей записи «Октябрьская Революция: Мифы и Реальность» в контексте: [...] Оригинал взят у в Октябрьская Революция: Мифы и Реальность [...]

Чет я не понял, Ленин есть, Троцкий есть, даже Путин есть, где блин Сталин?

по крайней мере вшивая финляндия весь мир завалила своими сотовыми телефонами,
а вот ссср с этим не справилась.

Советский Союз прекратил существование в 1991 году. Обвинять СССР в том, что он "не завалил весь мир сотовыми" - как-то странно. Типа как сказать, что в Союзе ЖЖ с ютубом не было (представляете, как это замечательно?)

Совецкие ВЫНУЖДЕНЫ поливать Россию грязью - иначе они не смогут объяснить, зачем вообще понадобилась их дурацкая "революция".

Совецкие ВЫНУЖДЕНЫ прославлять самых одиозных преступников против человечества - Дзержиньского, Берию, Войкова, - иначе окажется, что преступники не только они, а вся большевицкая нерусь.

Но изображать "ленина" с его нерусской кодлой "спасителями России" - перебор. Спасителем России стал бы тот, кто повесил бы "ленина" и весь остальной клубок зачумлённых крыс на фонарях вдоль Тверской. Увы, время спасения России от красной чумы ещё не настало.

Полное стилистическое и смысловое совпадение с первыми тремя абзацами, зачтено!

А всё правильно. Даже не вы, а ваши хозяева, нерусские макаки вроде того же Пургеняна, убили Великую Россию и на её месте устроили поганый рабовладельческий совок. Теперь рассказываете, что так и надо было. Кому надо? Бронштейнам и Кургинянам? - Да!

А русские в вашем поганом совке лишились ВСЕГО:

«Пока русские крестьяне питались трупами своих умерших от голода односельчан, а русские рабочие вкалывали по 12-14 часов без выходных за пайку черняшки, комиссары Блюфштейн и Гвишиани Акопян катали своих разжиревших самок в парижских шелках и снятых с расстрелянных русских княгинь бриллиантах по фешенебельным московским ресторанам» (с).

Октябрьская Революция: Мифы и Реальность

Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «Октябрьская Революция: Мифы и Реальность» в контексте: [...] Оригинал взят у в Октябрьская Революция: Мифы и Реальность [...]

Обратите внимание – на антисоветском плакате у матросиков – щербатые рты!
Художник, сам того не желая, разоблачил царский режим. Зубы матросам повыбили флотские аристократы-офицеры. Неудивительно, что после того, как офицеров перестала защищать сила – матросы им всё припомнили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account