Previous Entry Share Next Entry
Нет Перестройке — 2!
artemijv
   
В субботу 27 мая в Екатеринбурге
   

   
Екатеринбург имеет неофициальное звание «столицы пятой колонны». Конечно, это преувеличение, но все-таки близкое к реальности. Мэр Ройзман и его многочисленные «поклонники» и братки. Очень сомнительная местная элита. До сих пор в той или иной степени живая идея «Уральской республики»... Секта царебожников... Ельцин-центр... Снос памятников за вклад в Победу... Дети, которые прыгают на «навальнингах» с криками «кто не скачет, тот димон»... Все это у нас.
 

С дурной репутацией Екатеринбурга (и ее причинами) пора заканчивать. Что для этого нужно это сделать — будем обсуждать на Съезде патриотических сил 27 мая в ДК Лаврова, с участием политолога, лидера движения «Суть Времени» Сергея Кургиняна.
   
Съезд патриотических сил «Нет Перестройке-2!» — в субботу 27 мая, с 17:00 до 20:00 в «Уральском центре народного искусства» (Екатеринбург, ДК Лаврова, пр. Космонавтов, 23). Свободный вход — по предварительной регистрации. Записывайтесь по телефону: 8 922 145 79 00.
   
Источник: Суть Времени ★ Урал
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in