Previous Entry Share Next Entry
Родители Урала требуют обсуждения Стратегии Детства
artemijv
   
По городам России проходят одиночные и массовые пикеты
   

   
31 мая — ИА Красная Весна В Екатеринбурге состоялся одиночный пикет организованный активистом всероссийской организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС). Мероприятие прошло 31 мая возле здания правительства Свердловской области на Октябрьской площади.
   

По словам пикетчика, родительская общественность настаивает на публичном обсуждении «Стратегия в интересах детей», которую должно разработать правительство России сроком на 10 лет.
 
«Прошлая пятилетняя стратегия привела к тому, что в стране все это время внедрялись ювенальные технологии и законы. Именно поэтому мы требуем широкого общественного обсуждения, чтобы буква и дух стратегии соответствовали традиционным ценностям России», — заявил активист свердловского отделения РВС Сергей Пластинин.
   
Он также сообщил, что обеспокоен визитом уполномоченного по правам ребёнка в России Анны Кузнецовой «для обмена опытом» в Финляндию —  страну, в которой ювенальная юстиция введена давно и широко применяется.
   
Как сообщало ИА Красная Весна, это уже третий подобный пикет в Екатеринбурге. Первые два мероприятия прошли 29 и 30 мая у здания мэрии. Более того, аналогичные пикеты прокатились по всему Уральскому федеральному округу. Протестные пикеты прошли в Кургане и Челябинске, а также в городах Свердловской области: Нижнем Тагиле и Первоуральске.

   
Источник: ИА Красная Весна
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1

Родители Урала требуют обсуждения Стратегии Детства

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Родители Урала требуют обсуждения Стратегии Детства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Родители Урала требуют обсуждения Стратегии Детства [...]

Родители Урала требуют обсуждения Стратегии Детства

Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «Родители Урала требуют обсуждения Стратегии Детства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Родители Урала требуют обсуждения Стратегии Детства [...]

Родители Урала требуют обсуждения Стратегии Детства

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Родители Урала требуют обсуждения Стратегии Детства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Родители Урала требуют обсуждения Стратегии Детства [...]

  • 1
?

Log in