Previous Entry Share Next Entry
«Защитники детей»
artemijv
   
Ежегодно в России с родителями разлучается более 300 тысяч несовершеннолетних
   

   
Они собирают доносы от соседей, требуют педиатров и воспитателей сообщать им о каждом синяке вашего ребенка, подыскивают «подходящую» фостерную семью, потом заходят в ваш дом с полицией для проверки «жилищно-бытовых условий», а потом:
   



   
Любой, кто с этим столкнулся, видит ад на земле... Но есть люди с более крепкими нервами — например, профессиональный «защитник детей» Анна Кузнецова. Для нее это «единичные случаи». Типа, сколько документально зафиксированных преступлений действий органов опеки и КДН в отношении детей и родителей зафиксировала организация РВС? 300? 400? Так это еще не система, это отдельные нарушения, мы с ними разбираемся...
   
Увы. Не триста и не четыреста. Вот настоящие цифры:
   
«Реальная цифра изъятий или «оборот детей», как мы говорим, — это особенность ювенальной юстиции в России — больше 300 тысяч детей в год. Это число изъятий необходимо для того, чтобы обеспечить наполняемость различного рода учреждений и других замещающих институтов, потому что за это теперь платятся деньги. Это всё социальные услуги разного рода, которые оказываются ребенку и семьям», — сенатор Елена Мизуллина, пресс-конференция в ТАСС:
   

   
309 441 ребенок — это примерно один процент всех несовершеннолетних в стране, если не ошибаюсь? За один год — один процент детей... Все это — единичные случаи?
   
К сожалению, ювенальная юстиция в России есть. И эта система требует новой крови — к Дню защиты детей госпожа Кузнецова привезла из Финляндии новую Стратегию Детства, которую «защитники детей» намерены принять без всякого обсуждения с обществом:

   

   
Каток сиротской системы пора останавливать. А наивным гражданам (и даже чиновникам), которые думают, что система их не коснется — пора открыть глаза. Это может коснуться каждого. Ну, если вы не «чайлдхэйт». Надеюсь, среди моих читателей таких нет.
   
П.С. Из 309 441 несовершеннолетних, изъятых у родителей в 2015 году, 38% вернулись в родные семьи. Остальные остались в «системе» — в детских домах или у фостерных усыновителей. Как обстоят дела в Свердловской области — далеко не самой «ювенальной» в России —
можно посмотреть здесь.
 
Подробнее: ИА REGNUM
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Кузнецова права

В чем? Что 300.000 изъятий детей в год - это "единичные случаи"???

ну так Мамиконян просто игнорирует аргументы по сути (слали ей пример закона, чтобы не превращать женщин в репродуктивных рабынь - "ничего не ответила рыбка").

Но лобирование этого безумия "борьба с законом о шлепках" привело к тому, что теперь у Кургиняна в театре с подачи безумия РС встает упырь и говорит:
"вот дети не развиваются, если их не бить... "

Вот в здоровом бы обществе, его бы обложили благим (от слова благородный) матом. Но не в театре Кургиняна, где коли ты в СЕКте, то можно и детей бить.

Кроме того, приходилось общаться с вашими из СВ (хорошего уровня очень) по поводу того, как они понимают этот закон, что они предлагают, что видят. Ничего не видят, закона даже не прочли, зомби. Никакой это ни "закон о шлепках". Это низко так называть его. Ибо это есть пропаганда насилия в семье - и ничего иного.

Прошу прощения. Но мы этот "закон о шлепках" по косточкам разобрали много раз. И как на 4 года за 166 ст. без примирения сторон хотели сажать - все все помнят. Можете посмотреть публикации. И НИКОГДА мы не выступали за телесные наказания детей.

Хорошо, я еще раз напишу в своем блоге позже. Все ваши ошибки еще раз напишу.
Касательно того, выступали ли вы за избиение детей. Формально - нет. Фактически - да. И именно ваши СВшники решили, что порка - обязательное условие реализации личности. Это реплика СВшника в театре "на досках", которую Кургинян (в отличии от многого другого) не стал опровергать.

Вы не читали "закон о шлепках", любезный - ни в старой ни в новой редакции.

Твой, брат, откуда команда? Твой команда откуда, брат?

хрень какая то очередная от мизулиной.
33,4 тысячи человек было лишено род. прав в 2015 году.
https://ria.ru/society/20160701/1455692180.html

http://tass.ru/obschestvo/3740388



Это не о лишении родительских прав. Изымают детей БЕЗ лишения родительских прав. А часто - даже без объяснения причин.

Из 309 441 несовершеннолетних, изъятых у родителей в 2015 году, 38% вернулись в родные семьи.
Значит оставшиеся скорей всего лишены прав или в процессе.

Проблема конечно есть и была и будет, только кореньто не в том, что отбирают, а почему появляются такие семьи.

Когда нормальные семьи с трудом могут прокормить детей не говоря уж о каком то здоровом питании, отдыхе и тп. А работы то нет у многих, а если есть то Зп с гулькин нос.

Вот о чем думать надо, а вам кургиняшки мозги засирают ювеналкой и "кругом враги, держитеся".

Прошу прощения, но ювенальная юстиция - это именно изъятие ребенка ВМЕСТО помощи семье. К тому же что значит "такие семьи"? Я лично занимался рядом случаев изъятий детей, где семьи никакие не "такие" - вполне обычные семьи, непьющие, даже не бедные, с любящими бабушками-дедушками.

Ни одного такого случая когда вот забирали на ровном месте что называется мне ни разу никто не привел. Пытались, но после разбора выяснялось, что все правильно сделали.
И да, я допускаю где то перегибы, но это единичные случая, о сотнях тысяч и говорить смешно.
Да, молодцы, что говорите о них, но корень то бед все одно в другом, а об этом ваши лидеры молчат=с.20 млн только официально ниже черты бедности живет, а сколько в эту статистику не попало, но живут также плохо? Как живут дети в таких семьях?
Но вам не дадут говорить о корне проблем - экономике, действиях политиков приведших к плачевной ситуации в экономике и ухудшению жизни россиян и их детей.
Ваш кургиняша только орет крымнаш, а кто против тот враг и агент госдепа. Вот и вся ваша борьба.

Не привел тебе никто? https://youtu.be/g05Hl8Gf5Kc - а вот это что?
Еще раз, дорогой упоротый, 309 441 изъятых из семьи детей за год - это "единичные случаи"?

А то, что огромное число людей в стране живут за чертой бедности, - это конечно дико, да кто спорить с этим будет! И мы об этом говорим.

BBC рекламирует приложение для торговли детьми
http://www.bbc.com/russian/media-40036999

Ни фига себе...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это кошмар! Конвеер калечащий жизни и психику!

спрашивал многих по Анне Кузнецовой и все как один говорили "мне в ней, что-то сразу не понравилось", вот и мне тоже.

Можно увидеть откуда взята цифра про 300 тысяч в год?

Из статистической информации по 2015 году, официальной. Доклад сделан Мизулиной в ТАСС 30 мая: https://regnum.ru/news/society/2281778.html - вот здесь подробнее

Спасибо за тему.

«Защитники детей»

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи ««Защитники детей»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Защитники детей» [...]

«Защитники детей»

Пользователь dz0rin сослался на вашу запись в своей записи ««Защитники детей»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Защитники детей» [...]

«Защитники детей»

Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи ««Защитники детей»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Защитники детей» [...]

«Защитники детей»

Пользователь bogdan_63 сослался на вашу запись в своей записи ««Защитники детей»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Защитники детей» [...]

  • 1
?

Log in