Previous Entry Share Next Entry
Вернем Краснознаменную группу и Орден Ленина!
artemijv

коллаж- вк
Больше фотографий – http://vk.com/eot_ekb

5 октября 2013. Пикет за возвращение Краснознаменной группы и Ордена Ленина

   
Сейчас одна из важнейших целей – сообщить жителям города, что борьба за Краснознаменную группу имеет смысл. Не секрет, что многие наши граждане, сами искренне желающие вернуть Шпили с Орденом, не верят, что это возможно. В этом чувствуется определенная надломленность. Эта надломленность – словно «пятая колонна» в государстве, она парализует, именно она – скрытый союзник либералов и русофобов всех мастей. С этим нужно работать – надломленность нужно искоренять, а на ее место ставить твердую уверенность в своих действиях и своей решимости.
         
Очень радует, что совместными усилиями мы можем исправлять ситуацию. Нужно достучаться до сердца человека, и, разбудив его, показать – ситуация вовсе не безнадежна. И дать возможность проявить себя.
                               
Да, это непросто. Но могу сказать точно: с каждым пикетом «Сути Времени» видишь, что у наших товарищей это получается все лучше и лучше.
                 
Кто-то из жителей города готов только сказать: «Я за вас», и на этом его участие завершится. Кто-то уже готов заявить об этом твердо, многие уже не бояться закреплять свои слова письмом и видеороликом.
               
Не будем сбавлять обороты, товарищи! Впереди – много работы!
               
Дмитрий Красноухов
Суть Времени – Свердловск
             
Источник – http://eot66.su/
                       

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Мы с вами, товарищи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account