Previous Entry Share Next Entry
Неожиданно. Холманских за Краснознаменную группу
artemijv
           
"Если опросы общественного мнения показывают, что люди негативно относятся к демонтажу шпилей Краснознаменной группы в Екатеринбурге, то мэрии стоит вернуться к рассмотрению этого вопроса". Об этом полпред президента в УрФО Игорь Холманских сказал сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент Накануне.RU.
     
На вопрос об отношении к демонтажу шпилей Краснознаменной группы с Плотинки, которые были ночью демонтированы и на месте которых теперь "красуются" часы, отсчитывающие дни до Олимпиады в Сочи, Игорь Холманских ответил, что нельзя в таких вопросах пренебрегать общественным мнением.
               
"Ведь их не просто так кто-то взял и снял. Это было решение администрации города, значит оно обсуждалось и было признано правильным, раз его приняли. С другой стороны, если люди это решение воспринимают негативно, значит, вероятно, целесообразно вернуться к обсуждению этого вопроса", – подчеркнул полпред.
                   
При этом, он отметил, что в мэрии вообще не очень проработан механизм общественных обсуждений подобных вопросов, и на это тоже следует обратить внимание.
   
Источник - НАКАНУНЕ.RU
         

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Все эти "вероятно" мне не нравятся.
В своем ответе он оправдывает действия администрации, говоря "значит оно обсуждалось и было признано правильным, раз его приняли", и всего лишь допускает возможность возобновления этого вопроса.
Это совсем не означает, что он "ЗА Краснознаменную группу". Рано радоваться.

  • 1
?

Log in