Previous Entry Share Next Entry
Жители Екатеринбурга – за возвращение Краснознаменной группы и Ордена Ленина!
artemijv
   
16 ноября, в 16-00, на Плотинке – Митинг в защиту исторического достоинства
 
Варварский снос Краснознаменной группы возмутил самых разных людей, жителей нашего города. Возможно, вы уже видели видеообращения известных горожан за возвращение памятника. На этом же видео – не ораторы и не "знаменитости", а простые люди, прохожие, интервью у которых мы брали на наших пикетах. Посмотрите – это обычные люди, наши с вами сограждане, так же как и все – погруженные в мир социального отчаяния, выстроенный за постсоветские годы... Но каким-то чудом во всех у кого мы взяли интервью сохранилось то что должно было быть выжжено последним двадцатилетием – чувство исторического достоинства. Смотрите!
 

 

В субботу, 16 ноября 2013 года, исполняется сорок лет со дня награждения города Свердловска высшей государственной наградой – орденом Ленина. Именно в этот день на Плотинке состоится

Митинг в защиту исторического достоинства – за возвращение Краснознаменной группы и Ордена Ленина!
   
16 ноября, 16-00, на Плотинке, возле площадки у «олимпийских часов»
 
Организатор мероприятия – движение «Суть Времени»
 
Выступят на митинге:
– представители движения «Суть Времени» из Екатеринбурга, Челябинска, Перми;
– представители Машиностроительного завода им. Калинина (ЗИК);
– ветеранских и профсоюзных организаций Свердловской области;
– Российского Союза Молодежи;
– Союза Советских офицеров;
– Союза трудящихся Свердловской области;
– а также архитекторы, историки и краеведы города Екатеринбурга.
 
Этим мероприятием мы открываем новый этап борьбы за историческое достоинство города Екатеринбурга. Награда города за Великую Победу и трудовой подвиг – должна быть возвращена на законное место!
 
Источник – eot66.su
     


promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Глас народа!

Так втихую, по ночам демонтируется вся наша история, как и наше будущее! Это хорошо, что в Свердловске вы поднимаете шум. Даже если не получится вернуть Монумент на свое законное место, покажете чиновникам, что населению такие вещи не безразличны. лишний раз призадумаются, когда захотят что-то еще сносить.

Власти просто обязаны откликнуться.

Главное не сдаваться.

  • 1
?

Log in