Previous Entry Share Next Entry
16 ноября 2013 – Митинг за возвращение Краснознаменной группы и Ордена Ленина
artemijv
   
Итак, массовое действо в день сорокалетия награждения Свердловска высшей государственной наградой СССР – состоялось!
   
Масштаб произошедшего можно ощутить даже в конструкциях, сооруженных для митинга. Было построено нечто, восхищающее своей смелостью! Хотя бы на один день, но нам удалось вернуть нашу Плотинку – сердце города, наполненное высокими человеческими смыслами.
   
vk-30vk10
   
vk16IMG_6122vk-29
   
vk15
 

Это был не просто митинг – во всем происходящем чувствовалось нечто большее.
     
Вступление сразу задало лейтмотив митинга, "время, вперед!" – альтернативу тому обратному отсчету, тому безвременью, которое имело дерзость оккупировать центр нашего города.
 
vk-32vk5
   
vk-19vk-16
   
Выступления ораторов были посвящены не только возврату Краснознаменной группы – выдвигались темы другого уровня сложности. Как от восстановления справедливости перейти к спасению страны, дышащей на ладан? Как вернуть себе смыслы и право на Историю?
   
vk-21vk-31
   
смDSC_0492vk-20
 
Важнейший результат митинга – была заявлена сила, которая будет вести борьбу за Историю в нашем городе. Эта сила – формирующийся сейчас Комитет по защите исторического достоинства. Основания этого комитета тверды и праведны: они – в результатах социологических исследований (около 70% горожан – за возвращение Краснознаменной группы), они – в Открытом письме историков, архитекторов, деятелей культуры, почетных граждан города. Они – в горячих аплодисментах митингующих, в криках "Ура!", сопровождавших провозглашение Комитета.
     
vk-18vk-23
     
Завершал действо мистический финал, проходящий под огни фонарей и композицию "Тройка" Свиридова, и отправляющий всех... по домам? Нет, на новую битву за историческое достоинство города! За поруганную честь предков. За самостояние человека.
     
vk-25vk-27
   
vk-28-1
   
Да, борьба предстоит непростая. Нашего врага не стоит воспринимать усечено, в виде мэрии Екатеринбурга – наш враг есть тот, кто уничтожает святыни, скрепляющие великий русский народ; кто насаждает вместо них мерзость и бессмыслие. Да, у врага больше возможностей. Но за нами – воля народа, за нами – наша земля!
       
Дмитрий КРАСНОУХОВ,
Суть Времени – Свердловск
     
Источник – eot66.su
                       
Фотографии – vk.com/eot_ekb
                   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Молодцы! Отлично сделали.

вот жгут ребята!

Мужики, вы просто молодцы.
Пока все шушукатся по кухням, вы реально вышли на улицу и потребовали уважения к себе.
Надеюсь ваш пример станет заразительным.

Отличная работа!
мистический финал, проходящий под огни фонарей и композицию "Тройка" Свиридова
Понимаю, что нужно было быть там, чтобы прочувстововать всё, но жду видео.

> Понимаю, что нужно было быть там, чтобы прочувстововать всё, но жду видео.

Там ещё и сама природа помогла почувствовать. Уже темнело, шёл лёгкий снег и зажигался свет уличных огней.

Спасибо вам,ребята.

Отлично получилось, судя по фоткам. Молодцы!

Мужики, снимаю шляпу. Молодцы!!!!

Спасибо! Отличная работа!

Очень красиво получилось с макетом Краснознаменной группы и Ордена Ленина. Молодцы!

Дело правое! Молодцы!

Поздравляю с успехом!

Красиво смотрится на фото. Молодцы!!!

Памятка Человеку.
Если Вы Человек, то Вы должны понимать и помнить, что:
Вселенная построена на взаимовыгодных взаимосвязях веществ и сущностей.
Нет кого -то одного главного и кого -то второстепенного, всё что делает один –всегда тем или иным образом касается другого и если мы не видим иногда взаимосвязей –это совсем не означает что их нет. Нет такого что одно изолировано от другого. Наши знания весьма слабы, однобоки и скудны на данный момент, чтобы отследить ВСЕ взаимосвязи. Иными словами, всё что нас окружает (живое и неживое) –это не объекты для извлечения прибыли, а полноправные части вселенной имеющие право и заслуживающие уважения и понимания.
Бог –есть система законов и правил вселенной, этому богу всё равно молитесь вы или нет, верите во что-либо или не верите. Эта система не главенствует над кем -либо и никому не подчинена, всё что нас окружает, и всё из чего состоим мы, от клеточки тела до нашего сознания –есть система (бог). И всё что необходимо и достаточно богу –это чтобы его частицы (мы) стремились познавать законы системы. Вселенная и её законы (бог) всегда стремиться к динамичному равновесию (силы противодействия всегда компенсируются силами действия и наоборот). Главная задача жизни во вселенной –качественное развитие. Качественное развитие является таковым в случае если предыдущие поколения делают ВСЁ для того, чтобы поколения будущие не совершали ошибок предшественников (смысл жизни именно в этом). Всё что стремиться к бесконечному количественному росту вместо качественного –ВСЕГДА приходит к самоуничтожению служа началом новому витку развития. Новый виток развития –не всегда означает что он будет качественным, но если человек будет помнить о данной памятке и передаст эти знания своим потомкам, – рано или поздно наступит качественный виток развития. Качественный виток развития позволяет вселенной находится в состоянии равновесия тем самым давая нам время для познания вселенной и создания условий для нашего качественного развития.

Впечатляюще!

Молодцы ребята!!!
Понимаю насколько это всё трудно собирать, разбирать, организовывать, выступать и т.д. и т.п. В комментариях не могу передать эмоции. Одним словом МОЛОДЦЫ! Так держать!

Одно из лучших мероприятий "Сути времени" за все время его существования. Молодцы! Так держать. Надеюсь объединение с другими организациями продолжится.

Ух, ты!!! Как мощно и завораживающе! Единство формы и содержания - редкость по нынешним дням. МОЛОДЦЫ!!!

  • 1
?

Log in