Previous Entry Share Next Entry
НАШИМ ТОВАРИЩАМ
artemijv
   
митинг 2
   
Друзья и соратники, наши сторонники и читатели!
   
Прошедший год был очень богат на события. Он был наполнен тяжелым трудом, напряженной учебой, яростной борьбой с коллективным врагом России – «пятой колонной» либералов и ювенальщиков, сепаратистов, осквернителей Истории. Наша борьба была тяжелой и изматывающей, враг – коварен и упрям, все победы этого года мы выгрызали зубами.
   

В январе 2013 уже казалось, что в России неминуемо будет введена система ювенальной юстиции, – готовилось экстренное принятие ФЗ «О соцпатронате» и ФЗ «Об общественном контроле», которые вводили как норму террор органов опеки и некоммерческих «друзей семьи». Но мы смогли отбросить врага: 250 тысяч реальных подписей граждан против этих законов, массовые митинги по всей стране, Съезд родителей России, организованный нами 9 февраля, – и этих законов больше нет. Более того – изменилась государственная политика в отношении семьи и традиционных ценностей – уже после был Закон Димы Яковлева, запрет пропаганды гомосексуализма… А главное, на Съезде была создано Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – реальный инструмент отпора ювенальщикам и растлителям на местах. Сейчас это крупнейшая родительская организация страны, с отделениями по всей России.
   
съезд
   
Вой по поводу Съезда в Колонном зале длился несколько месяцев. А мы работали. Проводили народные собрания, организовывали отделения, вырывали детей из лап ювенальщиков.
           
Мы воевали – и одновременно учились войне, информационной, политической, экономической, концептуальной… Всем видам неклассических войн, которые ведутся против нашей страны.
       
Крупнейшим этапом этого обучения стала Школа в августе 2013, которая прошла в пос. Александровское Костромской области. За месяц был развернут палаточный лагерь со всей инфраструктурой, отстроены корпусные дома, учебные и бытовые помещения – и семьсот человек из России, ближнего и дальнего зарубежья в течение десяти дней интенсивно учились, работали, решали стратегические вопросы.
   
школа
     
Именно там, на летней школе, и было решено разворачивать в Александровском мощный учебный центр движения, а кроме того – возрождать жизнь в поселке, восстанавливать фабрику. И уже через четыре месяца, 21 декабря, в Александровском был открыт Университет – Школа Высших Смыслов. Выпущены учебники по всем видам неклассических войн, начали работу кафедры. А рядом ожил поселок, отремонтированы старые строения фабрики – и появилось много новых, налажена жизнь «Александровской слободы», скоро будет запущено производство…
 
Пока другие болтают о «чистоте марксизма» – мы работаем. Остановленные антигосударственные законы, возрождающиеся из небытия поселки, Университет, огромное количество людей по всей стране, готовых бескорыстно и самоотверженно работать на благо Родины – вот результат на сегодняшний день.
   

     
Но этот результат – только промежуточный. Война за Россию, за будущее и за Историю не прекращается ни на день.
 
И борьба эта идет как на уровне всей страны, так и в каждом городе. Для Екатеринбурга и Свердловской ячейки «Сути Времени» делом Чести стала борьба за Краснознаменную группу, которая была варварски снесена в ночь с 25 на 26 января 2013 года. Мы стали единственными, кто выяснил реальное мнение горожан, смогли объединить самых разных людей – архитекторов, историков, краеведов, руководителей ветеранских и общественных организаций, почетных граждан – Открытым письмом за восстановление Краснознаменной группы и Ордена Ленина. 16 ноября, в день сорокалетия награждения Свердловска орденом Ленина, высшей наградой страны, прошел митинг, на котором мы объявили о создании Комитета по защите исторического достоинства. И он создан.
   
Враг отброшен, но не разгромлен. Разрушители Краснознаменной группы в Екатеринбурге загнаны в угол, но памятник ещё не вернулся на свое законное место. И наш долг – довести дело до победного конца.
 
Лоббисты ювенальной юстиции снова проталкивают свои законы через Госдуму – и снова «народные избранники» дружно одобряют все, что им не предложат… А значит, мы снова должны дать им отпор.
   
Наступающий год будет еще тяжелее, ещё напряжённее. Но мы не отступим с начатого пути. С каждым днём к нашей борьбе присоединяется всё больше граждан, которые не могут спокойно смотреть, как развращают наш народ и как гибнет наша страна. За нами великая История, память наших великих предков, создавших и доверивших нам Державу. Мы продолжим их славное дело. И наша страна, как и сто лет назад, снова станет Весной Человечества!
   
С Новым Годом товарищи! И до встречи в СССР!
     
   
Коллектив Свердловского отделения
движения "Суть Времени"
 
 
Источник – eot66.su
             


promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Молодцы, ребята! Вы отлично поработали! Поздравляю вас с Новым годом! Привет из Мурманска!

Молодцы, ребята! Пока кто-то болтает, мы - учимся побеждать! Пусть мы еще и не выиграли "битву за Москву", но свои "Ельни" у нас уже есть. А битва за Москву - она еще впереди. И только от нас самих зависит Победа.
С Новым годом!

С Новым Годом всех! С новыми Победами!

Враг будет разбит, победа будет за нами.

Ничто нас не может вышибить из седла,такая вот поговорка у свердловских ребят была.С Новым Годом и Новых Побед!

Молодцы, так держать!

В новом 2014 году мы сделаем ещё больше и ещё лучше!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account