Previous Entry Share Next Entry
Не верь глазам своим...
artemijv
 
минус15м
 
Вы видите результаты голосования на сайте горадминистрации Екатеринбурга. Под "композицией, установленной в 1970-е годы" зашифрована Краснознаменная группа с Орденом Ленина. Последние три дня проценты практически не меняются, все, кто реально мог и хотел проголосовать, уже это сделали.
 
Многострадальный опрос официально должен был закончиться вчера, но голосование все еще не закрыто. Очевидно, чиновники мэрии не могут поверить своим глазам. Или до последнего надеются, что граждане одумаются и выберут Петра с Екатериной.
 

Но это вряд ли:
 
oproskzg4
   
На картинке результаты телефонного опроса, который проводился в эфире передачи «Что это было» на 4 канале совсем недавно, 7 февраля 2014 года. Это, наверное, самый разгромный результат для противников Краснознаменной группы – из всех интернет, радио, телевизионных голосований. Неизменно в них побеждала Краснознаменная группа, всегда с уверенным результатом, но никогда еще процент не был таким высоким.
 
И это показательно. Чем дольше сопротивляется мэрия, чем более странные аргументы придумывают чиновники, чем больше вариантов "памятников" на её месте предлагают "эксперты" – тем большее количество жителей начинает активно требовать восстановления на историческом месте Краснознаменной группы и Ордена Ленина, достойной награды уральцев за вклад в Победу.
 
Так что если результаты опроса мэрии и могут измениться со временем – то только в сторону увеличения голосов за Краснознаменную группу. Если по-честному, конечно, а не так, как привыкли.
 
Не подумайте, что я ставлю под сомнение честность чиновников горадминистрации, просто хочу напомнить:
 

   
Держать слово – это так важно, не правда ли?
   

 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Не забывайте мыть руки после общения с этими чиновниками!
Эта гниль не должна поражать других людей.
Удачи вам в борьбе, ваше дело правое!

Мне руки супруга хлоркой отшаркивает...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account