Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

Ні, що ви, ми не фашисти!

 
фашистив нема
     
Как известно каждому "украинскому патриоту" – фашисты все в России, а главный фашист это Путин, который оккупировал Крым. Такой теперь дискурс у сторонников майдана. Только удержаться в рамках не получается. Как только в разговоре упоминается ОУН-УПА – рука "украинского патриота" невольно зигует, а из уст льется героям слава.
   
Вот такая дискуссия состоялась в ЖЖ уважаемого master7009:
     
 
диалог-01
     
"Украинский националист" с майдана начинает с "На Майдані ніякого фашизму не було" и тут же, во втором сообщении, восхищается Волынской резнёй (vognebroda.net/volynskaya-reznya-prestuplenie-i-nakazanie). Так мол и надо порядок наводить. Маєте якісь сумніви? А в третьем опять – "не було фашизму!". А в четвертом в открытую, про УПА:
     
диалог-02
     
Зиговать, кричать "москалей на ножи", славить бандеру, устраивать погромы на национальной почве, у всего мира на виду – и убеждать всех после этого, что "мы не фашисты"? Гнилое нутро не спрячешь, торчит, как прореха на заднице. Типа вот такой, как у еще одного участника дискуссии на аве:
     

     
Ну да, само собой... Звук и запах от таких комментариев должен быть соответствующий.

     
Tags: ЖЖ, УПА, Украина, бандера, хохлосрач, шухевич
Subscribe

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments