Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

Categories:

Анонс – круглый стол «Актуальные проблемы государственной семейной политики России»

 
В среду 28 мая в 13-00 в Уральском филиале Экономического университета им. Г.В. Плеханова состоится круглый стол «Актуальные проблемы государственной семейной политики Российской Федерации». Ведущий круглого стола – Людмила Виноградова, кандидат в Общественную палату Российской Федерации, юрист-эксперт РВС.
 

Россия является последней европейской страной, граждане которой в подавляющем большинстве не приемлют извращений, навязываемых агрессивной западной пропагандой. Граждане России считают преступными не только педофилию, инцест, еще не ставшие "нормой" на Западе, но и "нормальные" для европейцев гомосексуализм и гомосексуальные браки, эвтаназию, ювенальную юстицию. И традиционные духовные, нравственные, семейные ценности – в противовес западному содому – становятся объединяющими для всех жителей нашей страны.
   
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ (ст. 3.1 Конституции РФ). Но несмотря на это, информационное пространство России наполнено пропагандой разврата во всех формах, и даже законы РФ продолжают буквально списываться с западных образцов – стандартов ювенальной юстиции, сексуального просвещения несовершеннолетних, "защиты прав" ЛГБТ–сообщества и так далее.
   
Такое положение вещей не может продолжаться долго – либо законодательство, информационное пространство и в конечном итоге – жизнь нашей страны будут приведены в соответствие с ценностями большинства... Либо российское государство, окончательно приняв все западные (ювенальные, гомосексуальные и прочие) инициативы в качестве "нормы" жизни, превратится во врага собственного народа. Причем, достаточно ясно, что будет во втором случае и с народом и с государством. И нужно ли это власти и обществу?
   
Какие шаги нужно предпринять, чтобы приоритет базовых ценностей общества был закреплен в российском семейном законодательстве, обсудят участники круглого стола «Актуальные проблемы государственной семейной политики Российской Федерации», который состоится в среду 28 мая в 13-00 в Уральском филиале Экономического университета имени Г.В. Плеханова (Екатеринбург, ул. Гоголя, 25).
   
Организаторы круглого столаМежкомиссионная рабочая группа по сохранению института семьи при Обществественной палате Свердловской области и Уральский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова.
   
В круглом столе принимают участие педагоги, юристы, представители родительских и общественных организаций (РВС, АРКС, родительские комитеты города)
   

Ведущий круглого столаЛюдмила Николаевна Виноградова, судья в почетной отставке, юрист-эксперт Общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление – РВС", разработчик анти-ювенального законопроекта РВС, кандидат в Общественную палату Российской Федерации. Подробнее
   
Вход свободный. Приглашаем всех неравнодушных граждан принять активное участие в мероприятии!

   
Tags: ОПРФ, РВС, ЮЮ, семья, традиционные ценности
Subscribe
promo artemijv февраль 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments