Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

Все, у кого есть регистрация на сайте "Госусуги"! У нас есть шанс повлиять на будущее страны!


Товарищи! Впервые в истории России у нас появилась возможность сделать так, чтобы в Общественной палате РФ появились гражданские патриоты, наши соратники (а не как обычно).
   
Прямо сейчас на сайте 2014.oprf.ru идет формирование состава палаты на 2014 – 2017 годы. 43 члена будущей Общественной палаты выбираются интернет-голосованием.
   
Голосовать нужно срочно: голосование завершится 30 мая 2014, в 23:59:59 по московскому времени. Каждый может проголосовать за 14 кандидатов, в ОПРФ проходят три кандидата по каждому направлению. Для голосования нужна регистрация на сайте "Госуслуги".
   
Отрывы кандидатов-патриотов от временных "лидеров" небольшие, так что все в наших руках!
   
Если у Вас есть регистрация на сайте "Госуслуги", если Вы – патриот, гражданин, противник ювенальной юстиции, то предлагаем голосовать за:
   

Виноградову Людмилу Николаевну
   
(направление "Образование и наука")
   
Людмила Виноградова – главный юрист-эксперт крупнейшей родительской организации страны – "Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС)", автор антиювенальных законопроектов, настоящий профессионал, человек, благодаря действиям которой многие "ювенальные" инициативы были забыты нашим государством как страшный сон. Такие люди – должны быть в Общественной палате (иначе зачем эта палата вообще нужна?)
   
 
Волынец Ирину Владимировну
 
(направление "Социальная поддержка граждан")

   
Ирина Волынец – также противник ювенальной юстиции, член фракции "За семью!" Партии Великое Отечество, участник Профсоюза граждан России. Патриот, многодетная мать. Выступает с программой поддержки многодетных семей.
   
   
Гуськова Андрея Евгеньевича
   
(направление "Отраслевые объединения товаропроизводителей")
   
Андрей Гуськов – человек, который душой болеет за русское село, патриот, государственник, также наш союзник. Продвигает программу по возрождению российского села и поддержке многодетных семей.
 
     
     
Лагкуева Владимира Магометовича
   
(направление "Гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений, поддержка гражданского мира и согласия")
   

Владимир Лагкуев – кандидат от движения "Наша Осетия", человек, жизнь которого посвящена налаживанию мира на Северном Кавказе. А кроме того – создатель первого в мире "Музея преступлений США и НАТО" во Владикавказе.
   
   
Солодкий Владимира Алексеевича
   
(направление "Охрана здоровья")
   
Владимир Солодкий – врач высшей квалификации, хирург, автор более 150 научных работ, председатель высшей аттестационной комиссии медицинского факультета РУДН. Рекомендован Леонидом Рошалем. При этом чуть ли не единственный действующий врач в направлении.
   
   
Все эти кандидаты – профессионалы в своей сфере и настоящие патриоты. Такие люди и должны быть в Общественной палате России. Голосуем!
   

P.S. Если у Вас нет регистрации на сайте "Госуслуги" – тогда всё сложно... Но посмотрите здесь, для жителей больших городов ещё есть шанс зарегистрироваться до конца голосования.

   
Tags: ОПРФ, РВС, голосование, срочно
Subscribe
promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments