Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

Categories:

Толстый, вернись в реальность!

STGsZEM6WBs    
Егорка Просвирнин снова обиделся на "Суть Времени".
     
На этот раз – за то, что не поддержали его митинг. И разразился какой-то паскудной истерикой, что мы тем самым выступили против ополчения. И как бы, вроде человек должен понимать, что с ним не только патриот, но вообще ни один нормальный человек в одном поле срать не сядет – не то что на такой митинг выходить. Но нет, почему-то надо было "Спутник и Погром" поддержать. Ибо они же для благородного дела, гуманитарную помощь собирали и т.д.
     
Спасибо, мы как нибудь сами, у нас лучше получается. Уже считать перестал, сколько мы гуманитарки в Донбасс переслали. И не только гуманитарки.
   
Но самое веселое – не это. В тот же день на СиПе Егорка выкладывает фото с поздравлением бойцам ВДВ, сражающимся в Новороссии.
   
А на фото...
   

616369_original
   
– Бойцы "Сути Времени", которые воюют в бригаде "Восток" !!!
   
Оригинал фотографии – здесь. Видео "Сути Времени" с Дня ВДВ в Донецке – здесь.
   
Такие дела. Уже бы определился, герои мы или сволочи!
   
А то получается, как у кассада. У того Ходаковский негодяй, "Восток" – бандиты. А ополченцы с Саур-Могилы – герои. Правда, вот незадача:
   
615414_original
   
То есть сидят эти толстые тела в интернетах. Один – "нацист", второй – "левак". И поливают грязью людей, которые борются за святое дело Русского Донбасса. Одновременно тех же самых людей восхваляют. Правда, не называя "Суть Времени" и "Восток".
   
А потом обижаются – что их отхлестали по пухлым щекам. Не на что!

   

   
Tags: ВДВ, Восток, ДНР, Донецк, Кургинян, Просвирнин, Суть Времени, кассад
Subscribe

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments