Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

За что?

16 августа 2014 года. Пригород Донецка, Макеевка. В два часа ночи войска хунты обстреляля из градов спящий Красногвардейский район Макеевки. Разрушено тридцать жилых домов. Каким-то чудом никто не погиб, есть раненые. Всех "террористов", которых героически атаковала хунта, можно увидеть на видео.
     
Сгон с земель продолжается. "Подготовка" территории к зиме. Методично уничтожается район за районом – жилые дома, объекты инфраструктуры, школы, детские сады, больницы. Люди теряют последнее и бегут – кто в Россию, кто в "Восток".
     
И снова: "Мы мирные люди, мы никого не трогаем", "Что этот Порошенко, разве он не видит, что творится!", "За что?"
     

Милые, дорогие! С "террористами", как они говорят – у укров кишка тонка справиться. Это крысы, потомки бандеровских карателей и ученики грузинских "спецов". Поэтому – Градами, по мирным районам, по спящим детям и бабушкам... А Порошенко, "президент", всё это видит. И он этому счастлив – разве что жертв бомбёжек ему мало. Видимо, Бог вас бережёт.
     
А за что вас убивают? За то, что русские. За то, что посмели бросить вызов фашистским псам. За то, что вздумали жить на своей земле по своей правде.
     
За то же самое в Великую Отечественную пытались раздавить наших дедов и прадедов – их предшественники. Но в крови, голоде и тяжелом ратном труде мы выстояли и победили. И сейчас мы должны побеждать.
     
С вами правда и с вами Бог. Все погибшие мирные женщины, дети – святые мученики. Все погибшие ополченцы – герои, Защитники святого дела.
     
Только держитесь. Только боритесь до конца.
     
И не задавайте вопрос "За что?"
     
Врагу всё ясно. Нам ясно всё про врага.
   
   
<<< Предыдущий выпуск Следующий выпуск >>>

     

     
Tags: ДНР, Донецк, геноцид, обстрел, хунта
Subscribe

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments