Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

Екатеринбург на тропе войны


   
Моё интервью «Специстории» – о двух наиболее громких кампаниях Свердловской ячейки Сути Времени в 2013 – 2014 году: нашей борьбе за восстановление Краснознаменной группы и противодействии кощунственному «Фестивалю еды» в День памяти и скорби 22 июня.
     

Получился рассказ об удивительном упрямстве мэрии Екатеринбурга, а также о лицемерии «креативного класса», их жажде наживы и необоримом желании жрать.
     

Как бы «за кадром» остался вопрос – а идёт ли в принципе на пользу организации такая вот постоянная, изматывающая борьба, как например наша война за Краснознаменную группу?
     

Судите сами: за год ячейка выросла количественно и качественно, уровень узнаваемости стал выше на несколько порядков, политический вес, информационные возможности – тоже. Как пример, информационный взрыв против дня жратвы удалось инициировать одним постом в ЖЖ – вот этим.
   

Но конечно, в войне нужна победа. И она будет!
     
Нас вдохновляет пример наших пермских товарищей – их борьба с псевдомузеем политических репрессий «Пермь-36» длилась целых три года, самоуверенность и прочность позиций врага казались неколебимыми... И где теперь «Пермь-36»?
     

И Краснознаменная группа – будет возвращена на законное место. А для тех, кто попробует 22 июня ещё раз так «развлечься», как екатеринбуржские едоки, в следующий раз дело не ограничится репутационными издержками и увольнением наиболее одиозных пиарщиков.
   
Tags: Екатеринбург, Краснознаменная группа, СпецИстория, видео, день еды
Subscribe
promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments