Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

Categories:

Тотальный постмодерн в Доме архитектора

брейгельПМ
   
Тотальный Постмодерн. Философия, архитектура, политика
     
Открытая лекция в Доме Архитектора
     
Постмодернизм. В ХХI веке это течение философии из маргинально - анархистского, отрицающего любую целостность и фундаментальность, само превратилось в тотальный проект. Мы видим осуществление концепций основных постмодернистских идеологов всюду: не только в философии и культуре, архитектуре и изобразительном искусстве, но и в коммуникации между людьми, в организации информационного пространства, в новых правилах политики и военных действий....
   

Тому, что уже принес нам "дивный новый мир" Постмодерна - и чего нам ждать в будущем - будет посвящена лекция "Тотальный Постмодерн", в эту пятницу (завтра), в 19-00, в Доме Архитектора (ул. Мамина-Сибиряка, 141)
   
В рамках двухчасовой лекции - три выступления, посвященных философии постмодернизма; концептуальному влиянию постмодернизма на архитектуру - и искусство в целом; а также политическому, экономическому и военному смыслу главных идеологем Постмодерна, с помощью которых рушится старый и строится новый мир.
   
Лекторы:
   
Георгий ЦЕПЛАКОВ
к.ф.н., историк философии, культуролог
   
Ольга ГОРНЕВА
кандидат архитектуры, УралГАХА
   
Артемий БРУСНИЦЫН
движение "Суть Времени"
     
Организаторы мероприятия:
   
Молодежное отделение Свердловской региональной организации Союза архитекторов России и Свердловское региональное отделение общественного движения Суть Времени
   
Приходите, будет очень интересно!

     
Tags: Дом архитектора, Суть Времени, анонс, лекция, постмодерн
Subscribe
promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments