Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

Categories:

Священник бригады «Восток» о живых мертвецах, войне и воскресении


   
В ополчении я вдруг стал чувствовать удивительное ощущение, противоположное тому, что «я живу среди мёртвых людей». Здесь я увидел не живых людей, а людей воскресающих
     
О мертвых-живых, о воскресении. Отец Борис. ТВ «СВ - ДНР», Выпуск 259
   
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Братья и сестры. С одного знаменательного события — я имею в виду референдум 11 мая — прошло уже более полугода. И вот я хотел бы подвести некоторые итоги, которые помогут нам в какой-то мере понять ситуацию, в которой мы находимся сейчас.
 
Когда проводился референдум, многие люди даже и не... ну, сомневались в том, что это возможно. И вот мне пришлось участвовать в этом референдуме. Потому что посёлок, в котором я жил, там порядка шести тысяч человек. И вот когда я поинтересовался, будет ли референдум, мне в поссовете сказали, что, в принципе, власть и не запрещает, но кто же возьмёт на себя ответственность? И вот мне пришлось взять эту ответственность на себя, так как больше никого не нашлось.
 
Read more...Collapse )
   

   
Tags: Восток, ДНР, Суть Времени, видео, ополчение
Subscribe

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments