Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

Categories:

Подписи Президенту - от жителей Верхней Пышмы


   
Подписи против переименования улиц Ленина и Советская, которые жители Верхней Пышмы собирали в течение последнего месяца - в субботу 28 марта переданы в приемную Президента России. Осуществил миссию товарищ nafis_mindiyar
   

[Текст обращения, приложения, ссылки]
Президенту Российской Федерации
Путину В.В.
 
Уважаемый Владимир Владимирович!
 
От имени и по поручению жителей Верхней Пышмы передаю Вам обращение и подписи граждан против переименования улиц Ленина и Советская в нашем городе. Обращение было записано на собрании горожан 28 февраля 2015 года:
 
«Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, жители Верхней Пышмы, собравшиеся здесь, обращаемся к Вам как гаранту Конституции, как главе нашего государства. Мы обращаемся потому, что в нашем городе Верхняя Пышма городские власти ведут антинародную деятельность. Все их решения, связанные с переименованием улиц Ленина и Советской, а также с вырубкой леса в районе Молебки, абсолютно неконституционны и, на наш взгляд, нелегитимны.
 
Мы Вас очень просим обратить внимание на ситуацию, которая складывается в Верхней Пышме, взять её под личный контроль и привести в соответствие с главным документом в нашей стране   Конституцией Российской Федерации.
 
То, что сейчас происходит, может спровоцировать социальный взрыв. Мы бы этого очень не хотели. Мы не хотим десоветизации. Мы не хотим, чтобы в нашей стране происходило то же самое, что сейчас происходит на Украине.
 
Владимир Владимирович, мы Вас очень просим: обратите внимание на Верхнюю Пышму!»
 
 
Прошу Вас разобраться в ситуации, выразить свое мнение и пресечь беззаконное переименование улиц Ленина и Советская в нашем городе, которое Администрация ГО Верхняя Пышма проводит с нарушением закона, конституционных прав граждан, вопреки воле большинства горожан и даже вопреки решению прокуратуры города.
 
К обращению приложены:
 
Приложение 1 на 251 л.стенограмма обращения и подписные листы с подписью 2169 горожан, которые были собраны жителями с 28 февраля по 27 марта 2015 года;
 
Приложение 2 на 10 л.подписные листы против переименования улиц от домохозяйств ул. Советская, со справкой от главы уличного комитета ул. Советская Жоголевой Г.Г., ноября-декабря 2014 года;
 
Приложение 3 на 39 л.результаты опроса общественного мнения по вопросу переименования улиц Ленина и Советская в Верхней Пышме;
 
Приложение 4 на 8 л. – переписка (1, 2, 3, 4) гр. Миндиярова Н.Ф. с властями ГО Верхняя Пышма;
 
Приложение 5 на 11 л. заявление в прокуратуру Свердловской области от гр. Миндиярова Н.Ф. и Протест прокурора Верхней Пышмы А.А. Иньшакова;
 
Приложение 6 на 2 л.результаты интерактивных опросов по вопросу переименования улиц Ленина и Советская в Верхней Пышме на крупнейших интернет-порталах Свердловской области.
 
Итого: все приложения на 321 л.
 
Миндияров Нафис Фанузович,
от имени и по поручению жителей Верхней Пышмы
   

   
2196 подписей для небольшой Верхней Пышмы - это и много, и мало одновременно. Много - потому, что суммарно это треть всех взрослых жителей улиц Ленина и Советская. И мало - потому что совсем потерявших нюх чиновников Верхней Пышмы одними подписями не остановить. Ну так мы этим и не ограничимся!
   
Собственно, на видео всё сказано. Остается только повторить вслед за Нафисом:
     
Мы передали обращение Президенту, будем ждать результатов. Но мы не будем ждать их сложа руки: мы уже подали документы на проведение Референдума, мы готовим митинг, готовим заявление в Генеральную прокуратуру. Десоветизация в Верхней Пышме - не пройдёт!

     
Tags: Верхняя Пышма, десоветизация, история, переименование, подписи, протест
Subscribe

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments