Previous Entry Share Next Entry
ВЕСТИ - О запрете выставок о Великой Отечественной войне в Екатеринбурге
artemijv

   
Напомним, 1 октября 2015 руководство УрФУ имени Б.Н. Ельцина приказало снять и удалить с территории Университета две патриотические выставки о войне: "Вторая Мировая война: Уроки истории и вызовы современности" и "Связь времен: мы наследники победителей".
   

Первая выставка - антифашистская, она посвящена предпосылкам и последствиям Второй Мировой, а также современным вызовам человечеству в лице возрождающегося неофашизма и украинского нацизма. Вторая - выставка лауреатов всероссийского конкурса детского рисунка и рассказа о Великой Отечественной войне.
     
На видео - репортаж «России-24» о запрете антифашистской выставки в УрФУ от 06.10.2015. Корреспонденты «России-24» изучили ситуацию с запретом антифашистской выставки. В передаче представлены интервью студентов, организаторов, участников событий, руководства ВУЗа.
   

   
Подробнее

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1

ВЕСТИ - О запрете выставок о Великой Отечественной вой

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «ВЕСТИ - О запрете выставок о Великой Отечественной войне в Екатеринбурге» в контексте: [...] Оригинал взят у в ВЕСТИ - О запрете выставок о Великой Отечественной войне в Екатеринбурге [...]

Выводить надо окуловских на чистую воду. И реально и образно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

молодцы что не оставили это безобразие с закрытием выставки без ответа. удачи вам и надеюсь выставки скоро вернут.

Резвый либерал Окуловский вдруг потерял прыть и кинулся в информационные бега заблокировав все свои похабные странички. Вот такие они смелые Окуловские,когда за слова отвечать приходится.

Такой вот "нежданчик" для либерала. Хотя какой он к чёрту либерал.

Он вообще не понятно кто, судя по его пасквилям на счет присоединения Крыма и отношению к людям - вожделеющий Запада русофоб. Может он окажет честь и скроется от преследования ненавистного режима на вожделенном...

Читал, что он сыр любит, а его в магазины больше не завозят из-за "колорадов".

Во во, на экспорт этого патриота в Киевский Государственный Университет им. Т. Шевченко. Пусть правосекам рассказывает про колорадов, а они его сыром накормят.

Значит во власти на Украине нет нацистов?

То есть "белвый вождь" полка "Азов" Андрей Билецкий, депутат Верховной Рады уже не нацист?

О крупных и мелких политических манипуляторах

Пользователь astrusom сослался на вашу запись в своей записи «О крупных и мелких политических манипуляторах» в контексте: [...] вузе. Оригинал взят у в ВЕСТИ - О запрете выставок о Великой Отечественной войне в Екатеринбурге [...]

Либеральные нацисты отсиделись и начали выпрыгивать...

Ну это не Волгоград, этот город не ровняли с землей.
Это не Ленинград где люди выживали вопреки. Это не Брест который стоял....
Это новая столица либеральных ушлепков.


Хорошо, что Вести-24 не оставило в стороне такое вопиющее разгильдяйство ректората УрФУ.

Окуловский нужен

А знаете, народ, ведь нам нужны такие окуловские и ахеджаковы, чтобы показать остальному миру, что в России есть свобода слова. И чем глубже зайдет данный конфликт - тем будет сложнее этим либерастам и прочей западной СМИ нечисти промывать мозги российской молодежи. Наше молодое поколение должно само приходить к выбору между Человеческими ценностями и Красотами западной демократии (которые все чаще расходятся в разных направлениях).

Но вот есть вопрос к организаторам (СВ). Несомненно, нужна такая выставка, мне близка их идея, что немецкий фашизм во многом является созданием нагло-саксов для устранения СССР как конкурента. Берите выше: САШам война в Европе была еще более выгодна, помогла выйти из Депрессии, стать мировой державой №1 (потому как основные конкуренты бились между собой, уничтожали население и инфраструктуру друг друга, вдалеке от территории САШ). Но почему организаторы не включили фильтр? Почему фото Гитлера, ручкующегося с Чемберленом, поместили на заглавном стенде, а не в середине (да хоть на втором плакате)? Этим дали формальный повод либерастам проявить себя во всей красе. Или это намеренное действие СВ? Чтобы показать нам "красоты" окуловских?

Поясню: в комментах в ЖЖ, например, можно позволить себе любой сленг типа пендосы или нагло-саксы, но выкладывая пост мы ведь фильтруем лексику, если хотим серьезного обсуждения ))

Edited at 2015-10-07 07:21 am (UTC)

отдельно про окраину

Почему-то неудивительно, что окуловский как и окраинские бандерлоги обижаются на то, что нормальные люди видят фашистов в уркаинской Раде. Один из пунктов малявы окуловского просто является подставой самому себе: "...этот тезис дополнительно не раскрыт... поэтому мы считаем его ложью.." Типа - мне ДОПОЛНИТЕЛЬНО не рассказали, поэтому я [не утруждаясь доказательствами, аргументами или опровержением] считаю его ЛОЖЬЮ.

Re: отдельно про окраину

Хорошо подметили, с логикой у них характерные проблемы, у тусовочки им. Навального и присных такое тоже часто бывает.

Позор ректорату и профессуре в лице Хомякова, которые боятся всего подряд - каких-то судов и преследования (интересно насколько это надумано, а если реально - то преследования кем?)
Как уже заметили товарищи, не без ложки дёгтя: "Сергей Кургинян, как известно, придерживается довольно специфических лево-государственнических взглядов".

Жаль, если эти ревизионисты нацизма не будут наказаны по новому закону о ревизионизме.

Жаль, что заявление написали только на имя губернатора, а не также прокурора, как местного, так и Чайки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account