Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

Category:

Детские рисунки «в кургиняновском духе»

 
Думаю, читатели помнят, что в УрФУ были запрещены две наших выставки: с первой, исторической-антифашистской, теперь всё отлично. А вот со второй выставкой, «Связь времен: Мы наследники победителей», закрытой из-за «детских рисунков в кургиняновском духе»... Да ладно, с ней тоже всё хорошо:
   

   
Сегодня выставка всероссийского конкурса детского рисунка и рассказа «Связь времен: Мы наследники победителей» начала работать во Дворце пионеров г. Екатеринбурга
   


   
Дворец пионеров — главная детская площадка в Свердловской области. Здесь занимаются спортом, музыкой, театральным искусством, и конечно художественным творчеством десятки детских коллективов города.
   

   
Этим детям интересно и важно не только посмотреть, как рисуют их сверстники, но и разделить ощущение подвига Великой Отечественной вместе с детьми со всей страны, прикоснуться к нашей общей героической истории.
   

   
И не только детям из самого Дворца пионеров: для участников и лауреатов конкурса «Связь времен: Мы наследники победителей», и для всех желающих школьников в субботу 31 октября, в 15:00 будет проведена экскурсия и интерактивная лекция  «Русский героизм» Если у вас есть желание принять участие в мероприятии — можете связаться с нами по телефонам 8 922 145 79 00 (Артем) или 8 908 913 87 07 (Александр)
   

   
Экспозиция будет во Дворце пионеров Екатеринбурга до воскресенья 1 ноября, а уже в понедельник выставка всероссийского конкурса детского рисунка и рассказа «Связь времен: Мы наследники победителей» поедет в Челябинскую область — «эстафету» принимает город Куса.
 
Tags: ВОВ, РВС, Суть Времени, УрФУ, выставка, дети
Subscribe
promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments