Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

Categories:

Вечная память Героям революции и гражданской войны на Урале!

   
7 ноября 2015, Екатеринбург, Суть Времени. Возложение цветов к Вечному огню Героям революции и гражданской войны на Урале:
   
   
Вечный огонь на Площади Коммунаров в Екатеринбурге посвящен памяти павших в жестокие годы Гражданской войны на Урале. Здесь в 1919 году были захоронены тела красногвардейцев, убитых в боях при взятии Екатеринбурга казаками атамана Дутова, и мирных жителей, казненнных во время белого террора.
   


   
В память о павших героях и жертвах революции и гражданской мы, участники Свердловского отделения движения "Суть времени", возложили 98 гвоздик - по одной на каждый год, отделяющий нас от Великой Октябрьской Социалистической Революции 7 ноября (25 октября) 1917 года.
   

   
То, что с памятной даты прошло почти сто лет, не делает события революции менее актуальными. Даже так: именно сейчас, на волне очередной "десоветизации", наиболее остро за всё постсоветское 25-летие перед обществом возник вопрос спасения памяти советских героев и мучеников революции, гражданской, индустриализации, Великой Отечественной войны, послевоенного строительства, советского космоса, советского общества, советского и русского мира.
   

   
Именно поэтому перед возложением цветов нами был проведен Исторический клуб, посвященный мифам и правде о Великой трагедии и Великой победе Революции. И с этого дня наши исторические клубы станут постоянными. Это часть большого начинания движения "Суть Времени" по всему бывшему СССР - война за восстановление Исторического достоинства нашей страны, советской истории, советского народа. Русского народа, высшим проявлением Истории которого был и (пока) остается Советский Союз.
   
Для Свердловского отделения борьба за Историческое достоинство всегда была и остается главной. И это не могло быть иначе в городе, мэром которого является лютый антисоветчик и белоленточник Ройзман; где городской совет по наименованию улиц возглавляет профессор Слукин, проклинающий всё, что дала ему Советская власть; где главный Университет отдан на откуп иностраннму агенту "Мемориал". Именно в этом наша война - выигранная битва за антифашистскую выставку, или незаконченные бои за Краснознаменную группу в Екатеринбурге или улицу Ленина в Верхней Пышме.
   
Сейчас пришло время выводить войну за Историческое достоинство на качественно новый интеллектуальный и организационный уровень. Исторические клубы нашего движения - шаг в этом направлении. О расписании клубов "Сути Времени" в нашем городе вы сможете узнавать из группы Суть Времени ★ Екатеринбург
   

   
С праздником Седьмого ноября, товарищи! С Днем спасения страны и прорыва в будущее, с Днем начала Великой Советской Истории! Ура!
 

   
 
★ ★ ★
   
7 ноября на Урале:
   
7 ноября - Суть Времени в Челябинске
7 ноября - Суть Времени в Миассе
7 ноября - Суть Времени в Нижнем Тагиле
7 ноября - Суть Времени в Нижневартовске
7 ноября - Суть Времени в Ханты-Мансийске
7 ноября - Суть Времени в Кургане
   
★ ★ ★
   
7 ноября - Суть Времени в Донецке
   
★ ★ ★
   
Митинг движения Суть Времени 7 ноября в Москве

   
Tags: 7 ноября, Екатеринбург, Суть Времени, десоветизация, история
Subscribe

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments