Previous Entry Share Next Entry
О нас и о них — репортаж о Ельцин-Центре
artemijv

   
УОТК "Ермак" о циклопическом иллюзионе имени Ельцина и выставке "История ельцинизма" в Екатеринбурге.
   


   
Экспозиция "История ельцинизма" составлена из документальных кадров, статистических данных и исторических статей сразу нескольких выставок. Это - выставка и конференция для тех, кто хочет знать не тошную сказку про доброго царя Бориса, а правду - о самом унизительном и жестоком времени в истории России.
   
Выставка "История Ельцинизма" в выходные работает с 10:00 до 20:00
   

Адрес Екатеринбург, Энгельса-16 (Дом купца Осокина)
 
Вход свободный
   


     

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Молодцы ребята! Если бы не было альтернативной экспозиции, рассказывающей правду о времени "ельцинизма", то было бы совсем плохо. Это и есть борьба за Советское наследие, которое в правление Ельцина превращали в "черную дыру". Нет! Черной дыре! А правда, какая бы она не была, дает шанс исправить положение и преодолеть все трудности.

Очень правильно!
Так держать!

О нас и о них — репортаж о Ельцин-Центре

Пользователь ai_zhilin сослался на вашу запись в своей записи «О нас и о них — репортаж о Ельцин-Центре» в контексте: [...] Оригинал взят у в О нас и о них — репортаж о Ельцин-Центре [...]

Рад за вас, отличное интервью! Вы сделали хорошее дело - люди нуждаются в правде.

О нас и о них — репортаж о Ельцин-Центре

Пользователь graqdanin сослался на вашу запись в своей записи «О нас и о них — репортаж о Ельцин-Центре» в контексте: [...] Оригинал взят у в О нас и о них — репортаж о Ельцин-Центре [...]

молодцы все верно

есть альтернатива!

Очень хорошо, что в Екатеринбурге есть альтернативный голос, альтернативный Ельцин-центр имеет федеральное значение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account