Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

Categories:

«Мягкая сила» в Уральском Федеральном Университете

   
Друзья, что вам вспоминается об Уральском Федеральном Университете за последние пару месяцев? Закрытие антифашистской выставки, конференция "История сталинизма" с призывами "свергнуть диктатора", агитация студентов обществом "Мемориал"... В общем, приятного мало. Но вот хорошая новость:
   

   
Хорошая новость № 1. 3 декабря с 10:00 до 17:00 в УрФУ (на Мира, 19, в Конференц-зале УралЭНИН) пройдет научная конференция «Роль "Мягкой силы" России в контексте противодействия деструктивным политическим технологиям».
   
Уже неплохо. Но это не всё:
   

Хорошая новость № 2. Обсуждать "мягкую силу" будет не Константин Киселев со-товарищи, как было когда-то, а вполне себе патриоты: публицист и политик Николай Стариков nstarikov, профессор РУДН Георгий Филимонов, редактор Восточного бюро ИА Regnum Саркис Цатурян, политобозреватель Сергей Колясников zergulio...
   
Хорошая новость № 3. К участию в мероприятии приглашен публицист, общественный деятель, руководитель регионального отделения движения «Суть Времени» Артемий Брусницын, artemijv, то есть я.
   
Хорошая новость № 4. Тема моего доклада на конференции — «"Альтернативная история" как элемент мягкой войны против России (общество "Мемориал", музей "Пермь-36", "Ельцин-центр")». Сегодня это особенно актуально:
   

   
Вот такие новости. Надеемся, что данное событие знаменует собой полноценный поворот УрФУ в патриотическую сторону. Так ли это — покажет сама конференция... В любом случае, скучной она не будет.

     
Tags: Суть Времени, УрФУ, анонс, конференция, мягкая сила
Subscribe

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments