Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

Category:

Главные мифы о большевиках

   
В качестве материала для сегодняшней дискуссии «Ленин и большевики — спасители или погубители России?»
   

   
Как всем известно, Российская Империя при Николае II была самой великой страной на планете, а «проклятые большевики», которые были жидами, сектантами и русофобами, её погубили...
   

Ленин лично спилил царских орлов с кремлевских башен, Сталин был серийным убийцей и психопатом, и вместе они вырезали половину населения России, а вторую загнали в ГУЛАГ. Лучшие люди успели свалить вынуждены были покинуть Родину, те кто остались — превратились в рабов. Или надсмотрщиков, да.
   
Конечно, герои Белой Армии (например, Краснов и Шкуро) долгое время воевали с жидобольшевиками всю жизнь, и почти победили, но их предали. А вот если бы они победили, то в Белой России, как говорил Менделеев, сейчас жило бы пятнадцать миллиардов человек. И никаких войн не было бы, и вообще...
   
Ладно, давайте разберемся чуть подробнее:
   

Сергей Кургинян, Аналитическая передача Смысл игры 101 — мифы о Российской империи и СССР
   
★ ★ ★
   
Сегодня, в 19:00, в клубе «Суть Времени — Свердловск» (Тургенева, 22 — 112) состоится лекция «Главные мифы о большевиках» и дискуссия «Ленин и большевики: спасители или погубители России?»
 
Там и поговорим.
   
Суть Времени ★ Свердловск

   
Tags: Кургинян, большевики, дискуссия, история
Subscribe

promo artemijv февраль 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments