Artemij Viktorovich (artemijv) wrote,
Artemij Viktorovich
artemijv

Categories:

Скотский надзор

   
За трагедию на Сямозере почему-то поплатился Астахов. А следующие на очереди — родители
   

   
Свежие новости из поехавшей с ума Госдумы. На расширенном заседании комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей выступает глава Роспотребнадзора, госпожа Анна Попова. Говоря о трагедии на Сямозере и плохой организации отдыха в детских лагерях по стране, она заявляет следующее:
   

Роспотребнадзор считает, что отвечать за плохой отдых детей должны родители
   
Глава Роспотребнадзора считает, что за плохую организацию отдыха своих детей должны нести ответственность их родители. При этом Анна Попова предлагает законодательно зафиксировать эту ответственность.
   
"Потому что есть родители, которые отправляют своих детей (на летний отдых) и совершенно не заботятся, что с ними происходит, неизвестно, с какими людьми", — пояснила Попова свою идею...
   
...Глава Роспотребнадзора отметила, что говорит и о родителях, "которые оставляют детей без присмотра в течение летнего периода".
   
Источник
   
То есть вы понимаете, да? Если с вашими детьми, которых отправило на отдых в летний лагерь Правительство региона; в детском лагере, проверенном Роспотребнадзором; по вине директора лагеря или других должностных лиц — не дай бог, что-то случится... Виноваты будете вы!
   
Я не знаю... Мозги у них расплавились от жары. Или совсем стыд потеряли. Все разом: чиновники, депутаты, сенаторы...
   
А может быть, это кто-то в Роспотребнадзоре «совершенно не заботится» об организации отдыха детей в подконтрольных детских лагерях? Или правительство Москвы почему-то заключает договора на организацию отдыха «неизвестно, с какими людьми»?
   
По мне, так это называется «на воре шапка горит».
 
Tags: Сямозеро, госдума, дети, родители, чиновники
Subscribe
promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments