Previous Entry Share Next Entry
Ельцин-Центр и Конституция РФ
artemijv
 
Проверка «самого свободного музея» на соответствие главному закону страны
 
 
Итак, товарищи. Мы все-таки провели «альтернативную экскурсию» в Ельцин-Центре
 


   
Хотя правильнее было бы назвать наше мероприятие «критической экскурсией», потому что для альтернативной экскурсии нужна альтернативная экспозиция — та, что есть в музее, несмотря на жесткую критику несоответствий исторической действительности, явный пропагандистский эффект и идеологизированность, не менялась со дня открытия. В том числе, печально знаменитый мультфильм, который вам «все расскажет» об истории Отечества за десять минут.
 

   
Надо отметить, что критика воспринимается Ельцин-центром не вполне конструктивно. Так, наш поход по музею останавливался несколько раз — шесть раз охранники и представители руководства музея требовали прекратить фото- и видеосъемку, прекратить экскурсию и вообще все прекратить.
 

   
Особенно интересно звучали данные требования в зале, посвященном Конституции Российской Федерации, в котором о правах граждан (естественно, главном приобретении ельцинской эпохи) говорится следующее:
 

   
Да и сегодня вечером на площадках Ельцин-Центра проходит спектакль «Конституция.РФ» пермского «Театр-Театра». Интересно, к зрителям или актерам театра крепкие мужчины в черном из службы охраны тоже готовы «применять меры»?
   

   
Тем не менее экскурсию мы провели (в соответсвии с законами и Конституцией РФ), фотографии сделали (в соответствии с законами и Конституцией РФ), видео записали (в соответствии с законами и Конституцией РФ). И даже пообщались с дирекцией музея по вопросу «однобокости» экспозиции президентского центра. Чуть позже — опубликуем подробные материалы. Есть много интересного.
   
Читайте также: Что такое Ельцин-центр?
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

Что такое Ельцин-центр?
..... чё, чё? Позор Ёбурга, вот чё

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ЗачОтный мульт!!!
А как называицца?
Борис-освобрдитель??


Наковыряйте там что-нибудь противозаконное, чтоб можно было в суд на них подать. Хоть малейших повод - завалить суды исками - вот это будет флэшмоб.

Много разного слышала о центре, но просмотрев этот материал,особенно "детский "мультик, поняла насколько СТРАШЕН и ЧЕРЕН этот центр-музей. Сплошная чернота и ужас. Западные хозяева этих "экскурсоводов" подбором материала будут довольны!Соответственно и материальная "благодарность" последует соответствующая.
Ну а касаемо Бориса Николаевича... СПАСИБО ему уже за то, что подарил нашей Родине такого руководителя, как Владимир Владимирович.
Родители!!! Не водите туда своих детей !!! Пусть лучше любуются природой и дышат ЧИСТЫМ воздухом!

«Критическая экскурсия» по «Ельцин-центру»

Пользователь bav_eot сослался на вашу запись в своей записи ««Критическая экскурсия» по «Ельцин-центру»» в контексте: [...] те также: Проверка «самого свободного музея» на соответствие главному закону страны [...]

Жду подробностей!

Этого не должно быть в России

гнойник либерализма...

Жду продолжения.

Как Ельцин-Центр «не реабилитировал» коллаборационис

Пользователь krylov_igor сослался на вашу запись в своей записи «Как Ельцин-Центр «не реабилитировал» коллаборационистов» в контексте: [...] h; критику там воспринимают, мягко говоря, не очень дружелюбно. Сами вчера убедились (см. ЗДЕСЬ [...]

Как Ельцин-Центр «не реабилитировал» коллаборационис

Пользователь tekstus сослался на вашу запись в своей записи «Как Ельцин-Центр «не реабилитировал» коллаборационистов» в контексте: [...] h; критику там воспринимают, мягко говоря, не очень дружелюбно. Сами вчера убедились (см. ЗДЕСЬ [...]

Борьба между белыми и красными обостряется

Пользователь vvdom сослался на вашу запись в своей записи «Борьба между белыми и красными обостряется» в контексте: [...] h; критику там воспринимают, мягко говоря, не очень дружелюбно. Сами вчера убедились (см. ЗДЕСЬ [...]

// И даже пообщались с дирекцией музея по вопросу «однобокости» экспозиции президентского центра. Чуть позже — опубликуем подробные материалы. //

Да, это было бы интересно, посмотреть, почитать и послушать эти материалы.

Edited at 2016-12-13 05:32 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account